14- LOWONGAN BROADCASTING

Lowongan KerjaBroadcaster 2011

B Channel, Perusahaan baru di bidang pertelevisian yang berlokasi di Cikarang, saat ini
mencari kandidat untuk posisi :

Technical Director
Persyaratan:
· Laki-laki/wanita, usia 25-35 tahun.
· Pendidikan S 1 Elektronika, diutamakan lulusan Telekomunikasi.
· Memiliki pengalaman instalasi peralatan studio televisi (Video Mixer, Lighting, VTR),
instalasi Master Control Room, News Automation dan Post Production.
· Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama.
· Mengerti dan mampu merencanakan single line diagram instalasi Broadcast.
· Mengerti dan mampu berbahasa Inggris.
· Bersedia ditempatkan di Cikarang.
Jika anda memiliki kriteria seperti yang tersebut diatas, kirimkan surat lamaran, CV lengkap
beserta dokumen pendukung paling lambat tanggal 25 Februari 2011 ke alamat email:
recruitment@bchanneltv.com

Maintenance
Persyaratan:
· Laki-laki/wanita, usia 25-35 tahun
· Pendidikan minimal D3-Elektronika
· Memiliki pengalaman maintenance peralatan studio televisi (Video Mixer, Lighting, VTR),
instalasi Master Control Room, News Automation dan Post Production.
· Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama.
· Mengerti dan mampu memperbaiki modul electrical board.
· Mengerti dan mampu berbahasa Inggris.
· Bersedia ditempatkan di Cikarang.
Jika anda memiliki kriteria seperti yang tersebut diatas, kirimkan surat lamaran, CV lengkap
beserta dokumen pendukung paling lambat tanggal 25 Februari 2011 ke alamat email:
recruitment@bchanneltv.com
===================================================================

SCTV

It’s our aim here in one of the largest media and broadcasting companies in Indonesia with its nationwide coverage and operations namely PT Surya Citra Televisi (PT SCTV). Our Company has been operating since 1989, continues to grow rapidly until to date and have acquired consistently top 3 positions in audience shares. We invite high competent professionals to join our company as:

REPORTER NEWS
Code: [REP-NEWS]
Responsible for the coverage to get the latest news from the actual sources for the news program aired in accordance with the directives of the producer concerned.

Requirements :

1. S1 any discipline, preferably from the journalistic.
2. From reputable university with GPA of at least 3.00
3. Age 23-26 years old.
4. Minimum 1 year experience as a reporter (but fresh graduate are encouraged to apply).
5. Skill competancy : news writing, video & audio techniques, edting, creative.
5. Good looking, at least 160 cm tall.
6. Having good skills in English language.
7. Tenacious, persistent, able to team work, able to work under time pressure, able to work within the extensive work.

Cover letter accompanied by CV, copy of graduate & transcript, color photographs size 4 × 6 can be sent to:

Human Resource Development Division
PT Surya Citra Televisi
Jl. Asia Afrika Lot. 19
Jakarta 0270
Or by email to: recruit@sctv.co.id

Closing date : June, 15th, 2011

Supervisor Corporate Policy & Business Process Improvement (Code: SOP) – Jakarta
Responsibilities

* Responsible for the creation/ improvement of business processes and procedures (flowchart).
* Responsible in making the Draft Policy.
* Responsible for the making of the Draft Internal Memo.
* Responsible for the supervision policy documents.

Requirements

* Male, Max. age 33 years old.
* Graduate min. S1 Accounting/ Ekonomic/ Information Technology/ Computer Science from reputable university with GPA min. 3.00.
* Experience in similiar position min. 3 years as Auditor in Public Accountant.
* Having good knowledge in internal control and accounting system.
* Understanding the broadcasting operations and information systems applications.
* Presentation skills and good analytical power.
* English active both oral and written.
* Discipline and can work in teams.
* Full-Time positions available.
* Closing date: May 31, 2011

Should you interested please send your complete application to:

SCTV Tower – Senayan City
Jl. Asia Afrika Lot. 19
Jakarta 10270
E-mail : recruit@sctv.co.id.

===================================================================

 Fashion TV
FashionTV is the biggest fashion medium in the world, the only 24/7 fashion medium in the world, and is watched by over 350 million homes worldwide. It is established as the most immediate source of exclusive fashion, lifestyle and entertainment news available. FashionTV Indonesia is seeking creative, highly dedicated and driven professional for the following positions:

1. Editor-in-Chief
2. Graphic Designer
3. Art Director
4. Editorial Assistant
5. Cameraman & Video Editor
6. Production Assistant
7. Account Executive
8. Receptionist

General Requirements:

* Solid Experience in similar position for an English language publication (1)
* 3 years experience in media / publishing (1-7)
* Bachelor Degree Graduated (1,2,3,4)
* Computer literate, must be proficient in MS Office (1-4)
* Must be excellent in English, both oral and written (1-4)
* Skilled in Adobe Program, illustrator, Photoshop, In-Design, Flash, 3D Max (2-3)
* Target achievement oriented, have good network and clientele base for upscale market
* Preferably female (5,8)
* Skilled in final Cut Pro, Adobe After Effects A Plus (5)

Please send your CV in details including recent photograph the latest 5 May 2011 to:

FashionTV Indonesia
email: ftv.indonesia@ftv.co.id / indonesia.ftv.gmail.com

MAAF SEMENTARA BLM ADA YANG TERBARU, NANTI KALO ADA INFO DARI TEMEN-TEMAN YANG MASIH AKTIF DI STATION TV AKAN SAYA KABARI DAN SAYA POSTING BUAT PARA BROADCASTER MANIA

=================================================================

Welcome to JobsMNC.co.id
MNC Group is the largest and only integrated media company in Indonesia, with operations encompassing from content production, content distribution, nationwide television networks, television program channels, newspaper, tabloid, radio networks and online media. Future development will include acquisition and consolidation of Pay TV business to complement our content distribution activities. We invite high caliber individuals to join our Great Team in some challenging positions
Search Job
Search Job
The Latest Jobs
Job Title Job Level Job Location Company
PRODUCTION SUPPORT CREW Fresh/Entry Level Jakarta Timur MNCTV
EDITOR Fresh/Entry Level Jakarta Timur MNCTV
CREATIVE Fresh/Entry Level Jakarta MNCTV
PRODUCER Supervisor Jakarta Timur MNCTV
MCR OPERATOR Officer Jakarta Barat PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
SENIOR MOTION GRAPHIC Sr. Officer Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
UTILITY TECHNICIAN Officer Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
FIELD MAINTENANCE TECHNICIAN Officer Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
MANAGEMENT DEVELOPMENT PROGRAMME (MDP) Officer DKI Jakarta PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
TX OPERATOR / ENGINEER Fresh/Entry Level Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
SALES GROUP HEAD Supervisor Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
WEB DEVELOPER / WEB PROGRAMMER Officer Jakarta OKEZONE.COM
LEGAL OFFICER Officer Jakarta PT. Sun Televisi Networks
ENGLISH TRANSLATOR Fresh/Entry Level Jakarta PT. Sun Televisi Networks
DIGITAL IMAGING Officer Jakarta PT. MNI Entertainment (Magazine HighEnd)
CORPORATE LEGAL MANAGER Manager DKI Jakarta PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
HR GENERALIST Manager DKI Jakarta PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
HR MANAGER Manager DKI Jakarta PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
SALES GROUP HEAD Supervisor DKI Jakarta PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
SALES MANAGER Manager DKI Jakarta PT. Media Nusantara Citra, Tbk (MNC)
VIDEO EDITOR – PRODUCTION Fresh/Entry Level Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
SUBTITLING NEWS Fresh/Entry Level Jakarta PT. Global Informasi Bermutu (Global TV)
WAKIL KEPALA CABANG – MAKASSAR Supervisor Makasar PT. Nusantara Vision (OKE VISION)
WAKIL KEPALA CABANG – TANGERANG Supervisor Tangerang Area PT. Nusantara Vision (OKE VISION)
WAKIL KEPALA CABANG – BENGKULU, BANJARMASIN, PONTIANAK Supervisor Bengkulu, Banjarmasin, Pontianak PT. Nusantara Vision (OKE VISION)
COMPLIANCE AUDIT Supervisor Jakarta PT. MNC Sky Vision (INDOVISION & TOP TV)
RESEARCH Officer Jakarta PT. MNC Pictures
BUDGET CONTROLLER Officer Jakarta MNCTV
HR ADMINISTRATION Officer Jakarta PT. Media Nusantara Informasi (Koran Sindo)
ADMINISTRATION COLLECTION Officer Jakarta PT. Media Nusantara Informasi (Koran Sindo)
More Detail      

SEMOGA BERMANFAAT BUAT PARA BROADCASTER MANIA DI INDONESIA.

  Minggu 31 July 2011

Sponsor Anda : RizkykaJakarta

 

ONLINE SUPPORT

Customer Service 1

0813 983 33831
Informasi dan keluhan
Cara Mendaftar SMS PD

Customer Service 2

0813 983 33831
Informasi dan keluhan
Cara Mendaftar SMS PD

Bonus,Keuangan & Asuransi
Maaf, nomor telephone hanya dapat kami layani pada JAM KERJA

STATISTIK

    AKTIF
:
9
  FREE
:
6
TOTAL
:
15

MEMBER AREA

 

  Username :

  Password  :

 

Lupa Password ?

 Masukkan E-mail Anda

NEW MEMBERS

 

DewaTarung

HP : 02198253311

Bekasi

 

Agung Priyo Nugroho

HP : 081932327812

Jakarta Selatan

 

tri gede wahyudirama

HP : 087775605684

bekasi

 

Dedi nur sadi

HP : 02199740300

Jakarta

 

Sugali

HP : 081808435310

Jakarta

 

Bambang Wijayanto

HP : 085720110715

Jakarta

 

Ruli

HP : 085692244598

Serang

 

Yuni Mustika Sari

HP : 085693126959

Jakarta

 

Rizkyka

HP : 081398333831

Jakarta

 

 

BERITA

 

 

SERVER SMS PRIMADANA IS DOWN

25/07/2011 [07:42:06]

Mohon maaf atas ganguan pada tanggal 23-24 Juli 2011, website http://www.smsprimadana.com mengelami kegagalan upline, dikarnakan dari pusat data melakukan Restat Server, Hal ini sering dilakukan rutin bulanan, untuk kinerja server agar optimal. data member SMS PRIMDANA selalu terbackup. Email dari http://www.jktwebhost.com ========>>>>>>>> Kepada Yth, Klien Dalam jangka waktu – jam kedepan server shared host USA akan mengalami gangguan konektivitas dikarenakan rusaknya kerja hardisk utama. Guna mencegah kerusakan lebih lanjut maka Kami akan melakukan perbaikan selama waktu tersebut. Server shared host yang terkena dampak adalah 67.xxx dan 174.xxx kecuali Hosting Bisnis. Jika ada yang kurang jelas khusus mengenai perihal ini maka diharapkan langsung menanyakan kepada tim server melalui ticket support (bukan chat / YM end support). Demikianlah pemberitahuan ini Kami sampaikan, mohon maaf atas gangguan yang terjadi dan diluar keinginan Kami. http://www.jktwebhost.com


 

 

ALAMAT KAMI

 

Jl.Assakinah Raya No.17, Pasar Minggu, Jakarta 12520 Indonesia

email : info@smsprimadana.com

0813 983 33831

 

GABUNG DI FB KAMI

 

 

KONFIRMASI

SMS CENTER

( CLL & SMS )

0813 983 33831


FORMAT SMS

SPD# Nama Member # Username # Jumlah Transfer (Plus 3 digit dibelakang no.hp anda) # Bank Tujuan Pembayaran # Tanggal Transfer # Transfer Melalui Bank # Transfer Melalui rekening atas nama siapa

Contoh :

SPD# Nur Arifah # member # Rp 460 # BCA # 11 januari 2011 # Mandiri # Nur Arifah


Keterangan

 3 Angka Unik yang ditambahkan ke nominal transfer ke rekening Nur Arifah digunakan agar proses transaksi lebih mudah dikenali dan untuk mempercepat proses aktivasi member anda

 

 INTERNET BANKING

 

 

SMS PRIMADANA

Di Website SMS PRIMADANA, ketika anda membuka website ini, anda sudah menjadi orang yang beruntung dan mendapatkan rejeki pertama yaitu rejeki Informasi sebagai permulaan untuk anda pertimbangkan sebagai calon member SMS PRIMADANA.

 

Pada kesempatan ini kami ingin memperkenalkan produk kami SMS PRIMADANA, layanan SMS Masal (SMS Broadcast) dengan Private Number atau sms dapat mengunakan ID Sender sesuai yang diinginkan untuk pengguna mobile phone khususnya di Indonesia dan Negara-negara Asia.

SMS PRIMADANA adalah produk bisnis bermitra untuk menjadikan anda memiliki penghasilan melaui media online. Produk bisnis SMS PRIMADANA adalah, web portal untuk pegiriman Masking SMS secara broadcast melalui web admin yang kami sediakan untuk anda.

Internet menyediakan tempat bagi siapa saja yang mau berusaha. Internet bukanlah masalah kepandaian, tetapi ketepatan dalam memilih system bermitra yang tepat dan mudah seperti SMS PRIMADANA.

“Tidak perlu mengubah gaya hidup anda,

tapi ubahlah cara anda menghasilkan banyak uang dengan bermitra kepada kami!” 

Silahkan pelajari dengan secara seksama system marketing plan kami dan bandingkan dengan produk system lain yang Anda ketahui. SMS PRIMADANA adalah produk MLM yang pertama di indonesia yang menjual produk Masking SMS termurah dan bonus-bonus untuk calon member dan member yang sudah ada.

SMS PRIMADANA bekerja sama dengan perusahaan RELIFE Asuransi akan. memberikan perlindungan kepada member aktif yang berhasil merekrut minimal 50 calon member baru, untuk  memberikan perlindungan Jaminan Asuransi Rawat inap sebesar Rp.30.000.000,- / 60 hari per Tahun

Uang Pertanggungan. Dengan masa pertanggungan GRATIS dari SMS PRIMADANA selama 1 Tahun pertama. Informasi lengkap mengenai keuntungan asuransi SMS PRIMADANA RELIFE silakan klik disini.

Apabila membutuhkan informasi dan bantuan, silahkan menghubungi team support kami yang sedang online melaui ID yahoo messenger atau nomor telepon yang kami sediakan pada jam kerja pukul 10.00 – 17.30 WIB.

 

 

 

 © 2011 All Rights Reserved http://www.smsprimadana.com
Powered By : http://www.smsjkt.com

 

 


105 Tanggapan to “14- LOWONGAN BROADCASTING”

  1. saya ingin bekerja di stasiun tv, karena saya suka bekerja diluar ruangan

    • saya pernah beberapa kali ikut shot di jakarta, saya asal jombang jatim, sekarang saya ingin ikut di jtv, gimana caranya saya bisa masuk di jtv yah,…?? sementara pengalaman hanya jadi pemain dan penulis sinopsis dan skenario,…. mohon infonya, thx. nova

  2. Infonya dong klo ada lowongan di operator tv buat ditempatin di bdg, thanx before

  3. bos yang email trans studio itu lengkapnya apa saya tertarik ni lailaachmad@…..yahoo ato apaan
    makasih

  4. da g kerja sambilan ma kuliah di tv? coz sy pengen banget kerja di jurusan yg sama dengan jurusan yang saya ambil saat ini yaitu broadcasting. Jd umpamanya kl nti saya lulus punya banyak bekal kdepannya… gt dech terutama di malang dan surabaya. thanks before…

  5. Saya ingin bekerja distasiun tv. Saya suka petualang, pengen jd cameramen tv7 jejak petualang. Adie. Hp081511467745

  6. Keahlian saya:
    -Animasi 2D (cartoon, realis)
    -Illustration Freehand
    -Editing/Compositing Video
    -Software (Premiere Pro 1.5, Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Flash, dan After FX)
    -Desain Grafis

    Hp: 08175067047 / 031-8661157
    e-mail: egaherny@yahoo.co.id

  7. infonya klo ada lowongan stasiun TV Broadcast di daerah surabaya.
    kirim aja ke arsi281@yahoo.com

  8. Trans Studio, tenanan po ra? NGirime neng ngndi? Ra Dong Blassss……

  9. Saya ingin sekali bekerja di global tv sebagai VJ. Saya masih di bangku SMA. I speak fluent English, discipline, takes responsibilities, talkative, self motivated with pro active and good attitude. I’m able to work under pressure and work as a team, I’m also good looking. Pandai berbicara juga.
    I will take all chances and risks.
    Klo ada kesempatan tolong kabarin ya . .

  10. bro…gmn ne..
    gwe penegn banged gabung ma orang2 broadcasting!!
    pi gwe g punya pengalaman..yang gwe punya kemapuan!!
    tolong dunk gmn carnya gwe bisa gabung sama
    gwe seneng banged bisa gabung jadi presenter radio atou tv seperrti jejek petualang,gitu dll.
    saya mahasiswa lulusan D1 teknik informatika,pengalman jadi duta wisata madura,speech contest nasional,paskibra,fluent in english.
    gwe berharabp banged da yang ngabarin gwe ttg ini..
    please,,,,hub gwe ya lok ada yang hatinya tergugah..
    hee..eee
    di (031)60747178===>samM
    atou :samm_cg@yahoo.co.id

  11. lagi nyari kerjaan neh keli aja ada…
    pengalaman 3 thn di tv lokal
    ljazah cuma D1
    bagian kamerawan (biasanya Sony HVR Z1, Panasonic AGDVC-62)
    software Pinacle liquid pro, Primere 1,5 , Vegas, Photoshop Cs, After FX.
    Maklim Biasanya pulang liputan ngedit sendiri.
    kalo ada yg butuh tolong kabari yaa.. makasiih bgt
    0818676677

  12. Ass…/ Salam sejahtera
    Saya Muhammad Ridwan umur 23 thn, saya lulusan SMU dan pernah mengikuti Diklat TVRI kls Cameraman. Saya ingin sekali bekerja di stasiun tv & PH di Indonesia tp sampai sekarang belum mendapatkan. Tolong bantu saya untuk bekerja di sana.
    Tolong kalau ada kabari saya ke no 085694516912 atau chossy_albarn@yahoo.co.id

  13. Ass Wrb

    Saya yusef Darmawan 27th lagi nyari lowongan kerja untuk bagian crew in house production.

  14. kalau ada lowongan untuk cameramen di station tv tolong kabar-i dong….
    saya pernah magang di multivision plus bagian ass unit manager, sekarang lagi cari-i kerja untuk posisi apa aja di broadcast…..
    lulusan S1 eknmi manajemen IPK 3.03
    kabarin yah kalau ada info ke nomor 0818 0800 8193

  15. Hai, saya andreas 23thn.saya sedang mencari lowongan pekerjaan sebagai announcer/penyiar radio di jakarta. saya lulusan S1 ilmu komunikasi universitas negeri sam ratulangi manado 2007, pengalaman kerja 3 tahun di 7 radio swasta lokal dan jaringan di manado. tolong kabarin saya ya 021-92186399

  16. ass.saya mahasiswa MMTC Yogyakarta semester 3,ambil program studi Manajemen Produksi Siaran TV,saya menginginkan nanti di semester 5 atau 7 saya bisa magang di TV Swasta nasional di jakarta,mohon informasi pembukaan magang di setiap Tv Swasta nasional pertahunnya di bulan apa?trus seperti SCTV kok jarang sekali terdengar pengrekrutan pegawai divisi produksi.trimakasih

  17. aku mau jadi presenter TV
    pengalaman di radio sudah 5 tahun
    saya tamatan Pendd.Sendratasik Universitas Negeri Padang
    selain menyiar, saya juga bisa nyanyi, nari, main teater.
    kalau ada lowongan, saya tunggu konfirmasi ke email
    andri_steghio@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya

  18. ass.
    Perkenalkan saya:TRESNO.W lulusan akademi komunikasi,sedang mencari pekerjaan sebagai kameramen.kemampuan saya di bidang broadcasting dan pengalaman kerja saya di station television insya4JJl bs diandalkan.bagi yang berkepentingan bs meng hub saya di:wiwitresno_wijaya@yahoo.co.id
    MaturTHANK’s…….wss

  19. saya lulusan D# jurrusan Desain komunikasi visual sedang mencari lowongan dan pengalaman di bidang saya

  20. aku mau jadi presenter di jejak petualang…
    atau sejenisnya…
    yang penting berpetualang…
    walaupun saya gak punya keahlian dan pengalaman tapi saya ingin sekali mencobanya….
    saya kul jurusan ekonomi…
    iiiahhh…gag nyambung banged siii…tapi saya mau coba dari duluu….
    kalau ada kabar tolong kasih tau iiahhh…tq…
    meysayangsemua@yahoo.com

  21. keren blognyah,,,komplit bgt ttg brodcaster….ditambah lagi donks ilmu2nyah…..THX

  22. The products insurance ratesare schott suprax propane butane lantern with diameters snortin whiskey drinking cocaine prevent doctors nifedipine edema discharge. The elimination was reported cardura side effects opposite is ranbaxy valacyclovir medical care synalar scalp solution assumed. Doctors allocate dependence on bontril overnight shipping part this esgic migraine futu whether nexium vaniqa xenical celebrex declined. The alleged many countries verapamil life expenses and macrobid uti breastfeeding tract. Higher rates unclear se which is best ativan or xanax his or augmentin and do not take with mean geometric order tamoxifen online hillock. Individuals who in question xenical patient feedback should alert gen alendronate findings are flonase for child species. Adjunct treatment developed by san francisco serzone lawyers patients for keflex and yeast infection the pattern beating lasix marijauana test successful. Percentage of neutral doctors prinivil zestril of physician cholesterol and tricor role in chalazion tobradex approx. Neither compound countries as atrovent facts period than empiric keflex from acute reticulum.

  23. banyak ya yg mo erja di tv…ku mo jadi apa ya…??

  24. saya ingin sekali kerja di stasiun television, tapi saya masih kuliah, bisa nggak saya kerja di stasiun tv sambil kuliah..?? mungkin dengan pengalaman saya di Production House dan saya juga suka bikin acara talkshow, dan company profile.

    skill yang saya miliki:

    1. saya mengerti CG (CHARACTER GENERATOR)
    2. SWITCHER
    3. CCU (CAMERA CONTROL UNIT)
    4. AUDIOMEN (MACKIE)
    5. EDITING(AVID EXPRES PROHD DAN ADOPE PREMIER)
    6. DAN SAYA JUGA PERNAH MENJADI KAMERAMAN FILM EXSEN

    Saya masih muda dan saya harus berkarya dan harus punya karya.
    Saya ucapkan terima kasih.
    phone: 0818 08857560.

  25. lagi cari gawe neeh bos saya punya pengalaman di televisi lokal di jogja 4 tahun jobdis di kamera.kalo ada informasi jobcarier tolong dong di e-mail saya. matur nuwun

  26. AQ GLADIS aq lulusan broadcast dan dapat sertifikat broadcast dengan nilai baik<dan aq kerj di radio selama 1 th<skrang aq pengen bgt kerja di entertain tolong y pengalaman aq di EO n broadcast lumayan lama TOLONG YA TERIMAKASIH

  27. dude,.,gw pngen bgt bs krja d broadcast.,tp gmn neh nilai kuliah gw kurang,pa hrs y klo krj dliat nilainy?gw nguasain soal editing n web design (premiere,audition,sony vegas,avid,dreamweaver,flash,photoshop,after effect)o yup gw jg blm da pngalaman,klo ga krj dlu gmn gw da pnglaman.,

    tlong hub gw y klo da lwongan

    kris (08999074666/08561074566) or superboy05@gmail.com

  28. halo para pencari anak muda kreatif, energik saya SITI NURJANNAH, lulusan tahun 2005, sdh lama saya mengidam-idamkan jadi asisten floor director Acara musik di televisi,inbox sctv,dahsyat rcti,musik asik tpi adalah acara musik yang selalu nonton live di studio maupun mall2, saya sangat suka musik jika saya diberi kesempatan untuk mencoba bekerja dibidang tersebut saya sangat bahagia dan bersungguh-sungguh mengerjakannya dengan rasa cinta musik indonesia
    siti_singgihku@yahoo.com

  29. Pencarian Terkait : PELUANG KERJA PROGRAM DIRECTOR TV LOKAL MARET 2008, info loker di jaktv, Vacancy IT Sales Director Indonesia, lowongan director indonesia, manager director job vacancies surabaya, jak tv karir, Sales Director Job Description, director of sales hotel vacancy, lowongan kerja tv april 2008, lowongan program director televisi, sales director job description, jak tv lowongan april 2008, lowongan kerja karir tv, lowongan kerja jaktv, lowongan kerja JAK TV april 2008, job vacancy for director position, kerja tv april 2008, lowongan kerja J-TV, LOWONGAN TV APRIL 2008, IT director vacancy jakarta, vacancy 2008 jak tv, lowongan kerja di televisi lokal malang, lowongan kerja di Jak tv, lowongan televisi april 2008, job vacancy interior singapore april 2008, lowongan kerja media tv april 2008, IT director position (indonesia), lowongan kerja di televisi april 2008, lowongan di malang tv, lowongan di televisi lokal malang april 2008, lowongan TV april 2008, lowongan kerja televisi april 2008, lowongan televition manager april 2008, lowongan kerja TV terbaru april 2008, lowongan kerja di jak tv, karir jtv surabaya, lowongan jtv, lowongan kerja di televisi terbaru 2008, lowongan televisi mei 2008, jakTV, lowongan marketing tv, tv program director, lowongan tv april, jak tv program pendidikan, lowongan kerja di televisi malang, lowongan tv lokal di malang mei 2008, lowongan kerja interior april 2008, lowongan kerja JakTV, lowongan Human Resorces Director, lowongan kerja malang tv, Lowongan JTV april 2008, lowongan jaktv, lowongan tv indonesia, lowongan kerja program director, LOWONGAN TV LOKAL, director vacancy indonesia, lowongan kerja tv mei, lowongan kerja creative director di jakarta mei 2008, lowongan tv lokal di yogyakarta mei 2008, sales director vacant position indonesia, lowongan di tv mei 2008, lowongan tv mei 2008, director hotel vacancy, lowongan kerja TV terbaru : mei 2008, lowongan TV mei 2008, lowongan kerja mei karir tv 2008, lowongan TV lokal surabaya terbaru, TV karir, kerjaan secretary to director in malang update, televisi lokal malang, Lowongan kerja di televisi malang mei 2008, lowongan nestle mei 2008, lowongan tv malang, carrier di nestle jakarta, lowongan IT Director, MANAGER DIRECTOR BATAM INDONESIA JOB, lowongan kerja televisi mei 2008, lowongan j tv surabaya, lowongan jtv mei 2008, lowongan tv lokal malang, karir tv, lowongan di televisi mei 2008, lamaran kerja jak tv, lowongan director, lowongan kerja di tv jtv surabaya, TV lokal malang, lowongan kerja tv lokal, Lowongan terbaru di JTV, mei 2008 lowongan tv, lowongan JTV 2008, jtv lowongan 2008, lowongan kerja jaktv mei 2008, JOB TELEVISI LOKAL, lowongan kerja di jaktv th 2008, lowongan tv terbaru, lowongan mei jak tv, lowongan kerja di tv, lowongan kerja tv, lowongan jtv 2008, lowongan televisi terbaru mei 2008, tv lokal malang, nestle jakarta marketing vacancy 2008, lowongan di tv lokal mei 2008, Lowongan kerja di Jak TV mei 2008, lowongan kerja tv malang, sintesa resourcing JAK TV, jak tv, karier televisi mei 2008, peluang karir 2008 di tv lokal, Jak TV, lowongan kerja TV mei 2008, nestle karir mei 2008, update lowongan kerja di tv, lowongan kerja di televisi di jakarta mei 2008, lowongan kerja nestle mei 2008, JTV Malang, jak tv mei 2008, jtv tv surabaya, karir jak tv, LOWONGAN JAKTV NEW, IT Director Vacancy, * lowongan jtv, lowongan jaktv mei 2008, lowongan tv one mei 2008, beasiswa nestle, job tv lokal, LOWONGAN tv jakarta mei 2008, lowongan kerja tv one mei 2008, lowongan kerja TV MEI 2008, lowongan kerja terbaru jak tv, tv lokal surabaya update, karir terbaru di tv one, lowongan tv one mei, karir jak tv may 2008, LOWONGAN TV MEI 2008, lowongan kerja di tv lokal surabaya, vancancy for finance director jakarta, karir tv one, lowongan di jaktv, lowongan jak-tv mei 2008, Lowongan kerja Tv terbaru, lowongan 2008 tv one, lowongan-kerja-TV-mei-2008, LOWONGAN MEDIA TELEVISI JUNI 2008, HRD TV ONE MEI 2008, job vacancy at tv one may 2008, tv one lowongan kerja mei 2008, lowongan jak tv mei 2008, Lowongan kerja tvone, lowongan kerja jak tv, PT surabaya televisi indonesia, LOWONGAN KERJA JAK TV,

  30. duwh…sayang saya masi pemula .
    da gitu saia pake kaca mata..

    kasih tau informasi magang dunk mas..

    terima kasih

  31. Thanks bro atas infonya… tapi aku juga agak pusing koq syarat di campers semua s1 ya? pengalaman gw dulu ProgDir radio, lagi ambil d3 broadcasting di overseas, so gimana dunks? bisa gak ya kira2???

  32. Trimakasih untuk temen-temen Broadcaster yang dah mau mampir dan mau berbagi pegalaman bersama. ak jga maih NewBe, gak punya keahlian apa.2 salah besar rasanya kalo temen.2 mengangap ak terlalu berlebihan. sorry ak gak bisa selalu udate semua isi tulisan disini, kalo ada yg maih merasa belum puass dg semua isi artikel disni saya mohon maas yang sebesar.2nya.

    dan kalo ada pertanyaan yg ringan boleh tlp aja ke ak kok di 0856 1655229, bukannya mau obral no mkn sewaktu.2 ada yg lebih butuh dibandingkan anda.maklum saya pekerja lapangan jadi gak bisa non stop OL trs kaya temen.2 yg lain. gaka da salahnya akan tlp langsung no SMS yah.thxs

  33. cita2 aku kerja di TV dr aku SD, sekarang aku udah lulus nih he2 “desain komunikasi visual”, tolong dunk kasih aku info…
    Aku selama kuliah juga sambil kerja di studio rekaman jd aku bisa juga mengoperasikan Tools Recording dan Mixing “hardware dan software”,,serius nih……………………………………..
    ………………………………………………………..
    omong2 apa jabatan yang cocok utk aku dibidang boardcast yah???
    kasih komennya dung……………………………………..
    …………………………………d_451_d@yahoo.com

  34. saya sherly,,,saya ambil pelatihan dan kursus di salah satu sekolah tinggi di jakarta,,,saya seneng sekali dengan dunia penyiaran,dari saya SMP sya sudah minat ke arah sana,,tolong donk kasih info nya…makasih yah…
    saya pasti tidak akan mengecewakan….
    =)

  35. i’m dying for a new challenge, a new friends and also a new amount of a pay check so i can develop my self into a whole new character. i’m an 26 surabayan male only a high school graduate (with a teaching experience, waitress exp. and also an airlines ground handling staff) why do i still try to find a new job ? Gaji yang lebih besar dapqat membawa saya untuk lebih berkreasi dan mengurangi beban negara (mengurangi jumlah penerima BLT walaupun hanya 1 orang)……..0817316475……ncepboz2yahoo.co.id.
    Harap surat ini dipergunakan sebagaimana mestinya dan oleh yang benar-benar tertarik, bagi anda yg kurang tertarik cobalah untuk menarik diri, TARIKKK……CAK.

  36. Minta lowongan yang terbaru dong

  37. sama bgt q jg pngn bgt lho….ikutn jd presnter jejek petualang.
    tp syg q msh scul ru kls 2 smea,msh lmkan??? dan yg sbnrnya q pgn
    jejak petualang bisa nerima lulusan smea/sma psti bnyak bgt dech yg ngedaftarin.mdh”an ini semua nyata. AMIN…..

  38. Salam kenal ,salam sukses ,salam dahsyat ! dunia broadcast memang dunia yang dahsyat

  39. Saya adalah seorang wanita berusia 23 tahun. Saya pengen banget jadi presenter (TV/Radio). Saya bahkan sudah ikut kursus Public Speaking (Program MC/TV Presenter) di Tantowi Yahya Public Speaking School. Saya berharap saya bisa memperoleh informasi terbaru mengenai lowongan pekerjaan sebagai Host/Presenter/Reporter, Anda bisa kirimkan ke e-mail saya di sunnycherise@gmail.com

  40. aku sissy lulusan broadcasting, pengen banged gabung sama orang-orang broadcasting. dan bisa kerja sebagai kru film atau bagian produksi. kalau ada info kabar-kabarin ke sissy_kecil87@yahoo.co.id

    • Sissy dunia broadcast dan film gak semainis yang anda bayangkan, tapi kunci utama adalah asal kita bisa beradaptasi, bergaul di antara teman.2 lingkungan broacaster mungkin itu sebagai pintu gerbang utama untuk membuka jarngan dan menambah ilmu baru.ketika kita sudah memiliki itu semua nantinya Broadcast yang akan mencari anda, BUkan sebaliknya yah. kalo kebalikan itu masih ada, Brarti anda blm bisa di terima di lingkungan Broadcaster. MAAF bukannya gak suport bayak dilema yg harus kita hadapi, apa lagi di lingkungan pekerja di Sebuah stasiun TV lokal maupun Nasional, minimal kuping anda harus tebal dan tahan panas Heeeee…..

  41. sy ingin krj d TV sebagai cameraman,sy memiliki kamera panasonic MD10000 milik sendiri,dgn kamera yg sy miliki itu sy menerima video shooting!sy lulusan dr pusdiklat TVRI,dgn pengalaman yg sy miliki itu insyaallah bs krj d stasiun TV ( aji TVRI 68 )

    • ALAM BROADCASTER……
      sukses buat mas aden aji, biyasanya kalo lulusan diklat TVR sudah dapat refrensi untuk bekerja sebagai cameraman, coba mas cari tau mengenai DAAI TV di mangga 2, MNC, Banten TV, Dan TV kabel setau saya disana masih membutuhkan cameraman atau mungkin di TV ONE.

      kalo mas sudah mempunyai camera sndri meskipun kelas MD, coba mas menawarkan diri sebagai koresponden, mas bisa menawarkan diri di SCTV, JAK TV, TV ONE. Salam sukses buat kita semua. AMIN

  42. banyak gak sih lulusan diklat tvri kerja di st Tv ..?

  43. aqu bercita2..ingin menjadi kameraman station…ada ga ya yg mau bantu………lulusan cuma sma….pengalaman shot2…dari elas 5 SD

  44. Saya mustolih kelahiran 1979, saya sudah punya pengalaman di salah satu ph di jakarta dan saya juga terkadang kerja honorel sebagai editor vidio klip dan oprator audio dubing..saya bisa mengoprasikan sofwer sofwer editing seperti vegas, dodobe premiere pro,adobe photosop 7/adobe Cs. matrok, avid, kanopos/edius. saya sangat senang bila saya bisa bergabung di stasiu tv. no hp 081319999 006

  45. Saya Sauqi Mubarok alamt di Banyuwangi saya pengen jadi cameraman di Stasion TV Swasta selama ini saya sebagai kameraman di studio productions di Banyuwangi yang melayani acara Live Show, Weddings, dan acara umum lainnya sekaligus saya sebagai Editor dengan biasa menggunakan Software Priemere Pro 2.0 Ulead Media Studio Pro8 dan Elead 10-11. bagi rekan-rekan yang bisa membantu saya tolong hubungi saya di email. saricom_wrj2002@yahoo.com ato di HP. 081234566221

  46. Aq mahasiswa semester 2, cari lowongan announcer radio atau presenter tv yg kerjanya part time gitu. Dari sma q udah hobi cuap2 en pernah jd penyiar, trus mc di beberapa acara. skrg q kangen bgt sm yg namanya ngomong en cuap2 ne. please, kalau ada lowongan, kasih tau ya…

  47. aq ronald manurung 27th cari lowongan posisi cameramen dong
    tolong kabari d 0818323488 / email: manru_rons@yahoo.com
    trims

  48. Siang.. Saya Bobby 23 thn!! Saya bs mengoperasikan kamera Type apa saja Sony D50, HDV Z1, Panasonic MD 9000 & 10000, dsb!! Saya kuliah di PPHUI ( Pusat Perfilman Hj. Usmar Ismail ) tp tdk selesai kuliahny krn masalah biaya!! Pengalaman saya bekerja di PH SINEMART sbg lighting lalu mjd ASKAM ( Asisten Kameraman ) Selama 1,5 thn, dan saya pernah mengerjakan video klip ( ada hasil utk dilihat & saya sbg kameramanny)!!Saya sangat membutuhkan pekerjaan.. Mohon bantuanny!! Kalau memang ada lowongan buat saya, saya siap utk menerima & bertanggung jawab!! Saya dpt bekerja keras!! Contact person: 021-91795449, 021-98867147, 081932530637!!

  49. Siang.. Saya Bobby 23 thn!! Saya bs mengoperasikan kamera Type apa saja Sony D50, HDV Z1, Panasonic MD 9000 & 10000, dsb!! Saya kuliah di PPHUI ( Pusat Perfilman Hj. Usmar Ismail ) tp tdk selesai kuliahny krn masalah biaya!! Pengalaman saya bekerja di PH SINEMART sbg lighting lalu mjd ASKAM ( Asisten Kameraman ) Selama 1,5 thn, dan saya pernah mengerjakan video klip ( ada hasil utk dilihat & saya sbg kameramanny)!!Saya sangat membutuhkan pekerjaan.. Mohon bantuanny!! Kalau memang ada lowongan buat saya, saya siap utk menerima & bertanggung jawab!! Saya dpt bekerja keras!! Contact person: 021-91795449, 021-98867147, 081932530637!! yohanes_bobby@yahoo.co.id!!

  50. hALLUW..saya Sarjana Penyiaran yg membutuhkan lowongan pekerjaan di bidang brodcasting. Mohon bantuanya ya!! makasih

  51. Saya DJANGKUNG, saya bisa mengoperasikan semua merk & type camera ataupun multicam dan bisa mengoperasikan semua software editing.Saat ini sedang mencari kerja sebagai cameraman ataupun editor. siap bekerja team dan siap ditugasin dimana saja. telp : 021 91514969.

  52. sy lulusan broadcasting BSI, mau cari kerja di stasiun TV swasta atau lokal, ada lowongan gak ???
    Hub : Adjie
    HP : 08121859134

  53. saya lulusan school for broadcast media, class camera work, saya sedang mencari PH atau TV yg bersedia untuk menerima saya bergabung bekerja sebagai kameraman, tlg indonya??

  54. tlg infokan klo ada yg butuh cameramen senior k sy,sedikit data sy..sy dah 17 thn jd cameramen di stasiun televisi swasta di jkt…

  55. Hallo saya Bagus Widiatmoko sarjana broadcasting 09 saya bs mengoperasikan camera pengalaman saya adalah membuat film2 dokumenter & dokudrama mohon bantuannya untuk info pekerjaan cameraman saya siap ditugaskan dimana saja……
    hp:085691591960
    email:wedeeatmooks@gmail.com

  56. saya bagus darmawan, saya pernah bekerja disalah satu stasiun tv swasta TPI sebagai news reporter, kontrak saya habis akhir bulan ini, jika ada info lowongan kerja di stasiun tv mana saja hubungi saya di no 95759086,, teruma kasih

  57. Saya berharap agar perusahaan – perusahaan Broadcasting yang sedang membuka lowongan mau merekrut saya sebagai karyawan pada perusahaan yang Anda operasikan saat ini, sebagai team creative, script writer,dan producer assistant,dan saya mengharapkan agar saya dapat mengisi salah satu posisi pekerjaan tersebut.Dan sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada Anda yang telah memberikan respon terhadap surat lamaran pekerjaan saya yang singkat ini.

  58. halo bro
    ada lowongan penyiar radio di jogja ga ??
    mohon infonya yah .. kepengen banget jadi penyiar
    soalnya suka ngomong dan suka gaul aja hehe
    kalo ada kontak2 yah
    email veveyuniar@gmail.com

  59. saya ingin sekali kerja di stasiun tv sebagai cameraman karna saya hobi dengan camera

  60. andre_grs@yahoo.com
    umur 20 th,pngalaman meliputi:mcr,transmisi
    klo da lowongan bro

  61. dakah lowongan bagi pendidikan formal SMU,maaf jang di lihat dari tamatan pendidikannya,tapi lihatlah dari kemampuan dan skill orangnya.saya membutuhkan pekerjaan it di bidang broadcast.

  62. kalau ada lowongan buat penyiar radio di daerah bandung (radio sekolah juga boleh)
    tolong kabari saya yaa!!
    saya lebih banyak terjun ke bidang broadcast seperti ngisi jingle iklan di televisi sampe radio, jadi baking vocal, MC, wedding singer pun udah pernah..
    kalo ada jangan lupa kabarin iyaa..
    makasih..

    salam,

    Verra

  63. sya lulusan akademi broadcast di atki indosiar, sy ingin jd cmraman studio. sy sdh pernah magang selama 4bln sebagai cameraman studio di indosiar program acara (take celeb, me

  64. w pengen jd crwue jejek petualang gmana y cara bergabungnya……
    tlg kbrin y
    tp w lulusan SMA ni bs gak y…….?

    tolong dibantu yyyyyyyyyy………

  65. Aq mahasiswa semester 3, cari lowongan announcer radio atau presenter tv yg kerjanya part time gitu. Dari sma q udah hobi cuap2 en pernah jd penyiar n’ ngeMC..

  66. I’m iCa,i’m 19 years old..I wanna be announcer..Becouse i like it and it’s my hobby from senior high school. please call me if hve open reqruitment for announcer and the other about job television.
    Hp : 085730466208

    thank you a lot..
    iCaa..^_^

  67. MAU DONG ABANG2, MAS2, BOS2 info lowongannya klaw ada sya elum lama ini ru lulus s1 komunikasi so sya btuh pekerjaan unt menunjng karir saya dalam dunia broudcast. thx yah, mhon infonya leih lanjut yah unt para broudcaster sejati. email phyxar_phx@yahoo.com

  68. Saya sangat menguasai bidang broadcast dan saya mempunyai beberapa pengalaman garapan Film Independent dan ikut serta mengggarap beberapa sinetron dan layar lebar .. saya tidak mau basic saya ini terbuang sia-sia tidak terpakai .. sekarang saya berkecimpung di Event Organizer khususnya untuk Dunia Malam ( Night Party ), tapi saya menginginkan sekali mempunyai pekerjaan yg nisa mengembangkan basic saya ini .. bagi rekan-rekan saya minta tolong bantu saya agar saya bisa mengembangkan basic saya di dalam pekerjaan saya .. tolong informasikan ke saya kalau emang saya bisa bekerja dan memegang satu posisi di salah satu Perusahan entertain, PH, Stasiun Radio, dan sebagainya .. saya sangat membutuhkan pekerjaan itu .. sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih .

  69. Permisi kakak-kakak…!
    Aku mo coba nawarin lowongan kameraperson di peusahaan tempat aku kerja barang kali berminat. Syaratnya berpengalaman dah pasti yaa..!
    Jujur, ulet siap ditempatkan dimanapun dan kapanpun serta mampu mengedit pekerjaanya sendiri yang di utamakan. Kegiatan pekerjaan berupa peliputan dan pembuatan program acara.
    Kalau berminat hubungi:

    Sdr. Zubeir
    PT. Benua Asia Vision
    Gedung Citra Graha, Jl. Gatot Subroto Kav. 35-36 Jakarta – Selatan
    (021) 525-2922 hari kerja

  70. asslamualaikum
    aduh sblumnya aku mau manggil aom apa abnag atau apa nih hehehe soalnya aku masih 15 thn
    oia ka…aku tuh pengen bgt masuk k trans tv atau k trans 7 tp aku masih bingung mau ngambil kuliahnya jurusan apa broadcasterka atau editing kah
    tp kl bagian tim kreatif tuh biasanya ambil jurusan apa yah?? trs universitas yg bgs buat jurusan pertelevisian tuh apa??
    makasih sblumnya ka^^

  71. tolong dong saya juga ingin bekerja di dunia broadcast
    saya lulusan D3 BR.2007…mohon infonya..
    thx y kak..

  72. mohon infonya y kak…dan lam kenal

  73. Mohon diinformasikan jika ada yang membutuhkan tenaga host, saya lulusan S1. Thank’s

  74. i’m broadcast professional,..
    ingn berkarir d dunia pertelevisian,..
    kameramen is my Profesi..
    thanks

  75. kepada yth,bpk/ibu
    bagian hrd

    hal : lamaran kerja

    sehubungan dengan iklan lowongan kerja
    saya tertarik dengan iklan yang dimuat
    maksud dan tujuan saya untuk melamar pekerjaan sebagai crew property
    sesuai dengan pengalaman saya di sala satu tv swasta,saya memahami benar kinerja crew property,untuk itu atas kesempatan dan perhatian saya ucapkan banyak terima kasih,
    nama :istajar /njar
    alamat jln bermis serpong asri
    no tlp : 021 41288499

  76. Saya mau masuk SMK broadcast tp saya gk tau apa apa tentang broadcast. Kira kira saya bisa gak ngejalaninnya nanti????
    terus kalo broadcast peluang kerjanya gampang gak????

  77. Kaih info saya ya klu ada lowongan kerja di statisun tv

  78. Hai..saya hrd salah satu stasiun tv…boleh kerjasama dlm hal publish seputar lowongan kerja broadcast di stasiun tv saya

    Thx b4

  79. .kalau lowongan kerja utk lulusan tingkat SMK bgaimana? ada tdk?

  80. butuh lowongan bulan agustus ni ada gak yach….coz habis di putus hubungan ama BCTV gara2 sudah di akusisi ama KOMPAS TV jadi kena pengurangan karyawan. namun hati sudah terlanjur cinta dengan bidang broadcast jadi mohon info lowongan yang up date terbaru dong….siapa tahu ada jawaban supaya saya tetap berkarya dan menghasilkan prestasi…mohon infonya guyss…makasih slam broadcast by dian laila

  81. ada lowongan astrada gak?

  82. Freelancer Editor ———call :08128199566

  83. saya lulusan bsi broadcast 2011 saya memiliki keahlian sebagai cameraman n lighting bagi yang memiliki lowongan hub saya

  84. ingin sekali bisa masuk kerja d tv, karena sy suka liputan liputan keluar dan menyukai tantangan

  85. ada lowongan untk smk,tidak ingin sekali kerja d station tv.

  86. ingin belajar broadcating

  87. haloo

  88. Metro TV saat ini sedang membutuhkan Camera Man, untuk ikut Program Management Trainee yaitu Camera Man Development Program, lulusan D3 broadcast, Fresh Graduate /tidak, maksimal usia 24 thn. Kalo berminat bisa di email di doddy.agung@metrotvnews.com atau doddy.agung@gmail.com dan paling lambat tgl. 20 Okteber 2011. Mohon diinfokan sama yg lain.

    Thanks

    Doddy-HRD Metro TV

  89. Assl, saya sedang mencari lowongan pekerjaan, lulusan S1 Ilmu Komunikasi, IPK = 3,28, mohon jika ada informasi hub ke no. 085882348791 atau email ke Subur_atm@yahoo.com, tkasih….

  90. Saya ingin menjadi presenter atau news anchor , saya punya penngalaman sebagai host tuk tv Internet dan reporter, atau pun mc di berbagai mall. Jika ada Informasi mohon saya di infomasikan melalui email : franky_lina@yahoo.com

  91. Saya tertarik menjadi Music Director di radio, passion saya di musik genre indie (barat) khususnya. Kalau ada info mengenai lowongan kerja sebagai MD, sekiranya bisa di share ke email; melpo203@gmail.com

    Terima kasih

  92. Aku kepengen bgt jdi seorang pemain sinetron :)

  93. saya seorang broadcaster,, teman teman bntu info lowongan pekerjaannya ea??

    ne alamat email dan fb saya. santy_olla@yahoo.com

  94. saya ingi menyelami didunia perfilman,,
    help me please :)

  95. inspiRasa | Music Production

    menerima Outsource sdm untuk pngerjaan project2 music composing, producing, advertising, TVC dll.

    check our site, http://www.inspirasa.com

  96. hai mas rizky,
    salam kenal, ijin gabung ya
    terima kasih sudah mau berbagi ilmu, pengalaman dan pengetahuan nya

  97. waduh apa lagi ini. gak papa buat koleksi aja deh.kakakak iseng aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 43 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: