15- LOWONGAN BROADCASTING

Lowongan Kerja Broadcaster 2014

 

 

Lowongan Kerja Metro TV

METRO TV looking for professional and highly motivated Fresh Graduates to join our team as a Trainee in several fields. You will get a complete training, combine in class and on the job training. This program is design to develop future leader of the company to deal with competitive business environment.

TDP – Technical Development Program

  • Min D1 majoring Telecommunication Engineering with GPA min 3.00
  • TOEFL Min. 475
  • Max. 24 years old
  • Energetic and Willing to Work in Flexible Long Hours
  • Good interpersonal and Communication Skill
  • Willing to follow a working bound (ikatan dinas)

Operator Transmisi

  • Pendidikan Minimal SMK jurusan teknik telekomunikasi atau teknik elektro
  • Belum Menikah, Usia Maksimal 24 tahun
  • Memiliki pengetahuan elektronika dasar, telekomunikasi, dan kontrol
  • Jujur, pekerja keras, dan bersedia bekerja di bawah tekanan
  • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Teknisi Transmisi

  • Pendidikan Minimal D3 (jurusan teknik telekomunikasi atau teknik elektro)
  • Belum Menikah, Usia Maksimal 27 tahun
  • Pengalaman kerja minimal 2 tahun (di bidang yang sama)
  • Memiliki pengetahuan elektronika , telekomunikasi, IT, dan arus kuat
  • Mampu melakukan troubleshooting
  • Jujur, pekerja keras, mampu bekerja di dalam tim dan bersedia bekerja di bawah tekanan
  • Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Metro TV Management Development Program (MMDP – HR)

  • S1 (Bachelor degree) from Bussiness Law, Finance, Accounting, Industrial Engineering with GPA min 3.00
  • Max age 26 years old
  • Have strong interest in Media Industry
  • Good Team Player , Achievement Orientation
  • Energetic and Willing to Work in Flexible Long Hours
  • Good interpersonal and Communication Skill
  • Willing to follow a working bound (ikatan dinas)
  • TOEFL Score min. 450

GraDP – Graphic Design Development Program

  • Min. Diploma Degree from Graphic Design or DKV, with GPA min 3.00
  • Max age 24 years old (Diploma) and 26 years old (Bachelor)
  • Have strong interest in Design / Motion Graphics, and the new trend/technology
  • Creative, dynamic and smart ● TOEFL Score min. 450
  • Willing to follow a working bound (ikatan dinas)

Account Executive Multimedia (AEM)

  • Bachelor degree, Max. 27 years old
  • Min. 2 years experience in sales online media (target 2 billion / year)
  • Good networking with agency and advertiser
  • Good knowledge in power point concept, viral marketing and creative online marketing
  • Dynamic, creative and have an interest in sales area
  • Fluent in English (written & oral)
  • Willing to work in flexible long hours

Send your CV, application letter, and recent photograph to:
recruitment@metrotvnews.com
Please write the position code as your subject

MEDIA INDONESIA JOB VACANCIES

REPORTER (kode: REP)

  • Pria/wanita, Pendidikan min S1 semua jurusan (IPK min 3.00)
  • Usia Max 27 tahun
  • Mampu berbahasa inggris (Skor TOEFL min 450)
  • Suka menulis serta memiliki wawasan yang luas
  • Menyukai tantangan dan pekerjaan lapangan
  • Mampu menembus narasumber dan menulis laporan jurnalistik dan atau feature
  • Sertakan contoh tulisan

ACCOUNT EXECUTIVE IKLAN (kode: AE)

  • Pria/wanita, menarik, pendidikan min.S1 semua jurusan
  • Usia Max 27 tahun
  • Komunikatif, mampu berbahasa Inggris
  • Memiliki SIM A (lampirkan), suka mempelajari hal baru
  • Mampu melakukan presentasi dan mampu menjual produk
  • Memiliki jejaring yang luas, berorientasi target
  • Bersedia bekerja diluar kantor

STAF PROMOSI (kode: PROMOSI)

  • Pria/wanita, Pendidikan minS1 semua jurusan, diutamakan dari ilmu komunikasi
  • Usia Max 26 tahun
  • Komunikatif, inisiatif, aktif, teliti, suka mempelajari hal baru
  • Mampu berbahasa Inggris dan memiliki jejaring yang luas
  • Bisa bekerja over time dan bisa bekerja dibawah tekanna
  • Kreatif dan inovatif dalam menghasilkan ide-ide dan konsep promosi
  • Serta saran-saran yang dapat meningkatkan nilai komersial

STAF RISET (kode: RIS)

  • Pria, maks.28 th, pendidikan S1 FMIPA/Statistik/Manajemen
  • Menguasai metode penelitian sosial
  • Memiliki kemampuan analisa yang baik, teliti dan inovatif
  • Bersedia bekerja di luar kantor
  • Diutamakan pernah bekerja di industri penerbitan atau periklanan

STAF BAHASA (kode: BHS)

  • Pria, pendidikan min.S1 Bahasa & Sastra Indonesia/Inggris
  • Usia Max 27 tahun
  • Memiliki pemahaman yang baik tentang atta bahasa Indonesia (EYD)
  • Mempu berbahasa inggris (Score TOEFL. min. 400)
  • Teliti, menyukai pekerjaan editing
  • Bersedia bekerja shift

STAF MARKETING SUPPORT (kode: SMS)

  • Wanita, maks. 28 tahun, pendidikan S1 jurusan Statistik atau matematika.
  • Inisiatif, komunikatif dan bisa bekerja dengan team
  • Memahami dasar statistik; memahami dan mampu mengoperasikan program SPSS
  • Memahami dan mampu mengoperasikan internet serta Ms. Office (terutama Ms. Excel dan Power Pont. Photoshop)
  • Mampu membaca dan menganalisa data
  • Memahami dunia media cetak.

CREATIVE VISUAL EO (kode: CVEO)

  • Pria, Pendidikan minS1 Desain Komunikasi Visual atau Animation
  • Usia Max 27 tahun
  • Mampu mengoperasikan berbagai program design dengan PC dan machintosh seperti photoshop, Ilustrator, Cinema 4D, Adobe Premier, Adobe After Effect
  • Memiliki sense of art yang baik
  • Memiliki pengalaman di bidang yang sama (minimal magang)
  • Bersedia bekerja flexitime
  • Sertakan contoh karya

KOLEKTOR KEUANGAN (KLT)

  • Pria, Pendidikan SLTA
  • Maksimum 27 tahun, memiliki SIM C dan memiliki kendaraan roda dua
  • Jujur, komunikatif dan inisiatif
  • Siap bekerja diluar kantor
  • Menguasai wilayah Jakarta dan sekitarnya

TENAGA DISTRIBUSI (DIST)

  • Pria, Pendidikan SLTA
  • Maksimum 27 tahun, memiliki SIM A dan mampu mengendarai kendaraan roda empat
  • Bersedia bekerja pada malam hari, Berdomisili di wilayah Jakarta Barat / Jakarta Selatan
Jika kualifikasi Anda sesuai, kirim surat lamaran anda melalui pos (cantumkan kode posisi) disertai CV, pas foto berwarna, fotokopi: KTP, SIM A, SIM C, ijazah dan transkrip ke:HRD Media Indonesia
Komp.Pilar Mas Raya Kav.A-D
Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta 11520
Or email address of Media Indonesia:
recruitment@mediaindonesia.com

Lowongan Kerja SCTV

Perizinan
Code: [IZIN]
Melakukan pencarian lokasi-lokasi program SCTV dan mengurus perizinan lokasi program special dan reguler.Acquisition Analyst
Code: [AA]
Bertanggung jawab dalam melaksanakan pembelian / penyewaan program-program acara yang berasal dari pihak eksternal guna menjaga kualitas program tayangan SCTV.IT Developer
Code: [IT Dev]
Translate software requirements into workable programming code and maintain and develop programs.

Corporate Legal Officer
Code: [CL]
Responsible for preparing and reviewing various legal documents, representing the organization before the administrative agencies, advising officials on government regulations and legal rights. Preparing business contract and administer legal matter rega

Corporate Secretary
Code: [CS]
Support Corporate Secretary in Coordinating Regular Report, Corporate Action, Administration All Documents and File for SCM. Support SCTV operation in responding KPI/KPID, Kominfo, or other stakeholder. Support SSJ and Group Operation.

Staf Akunting
Code: [Akun]
Membuat neraca pembukuan dan laporan

Purchasing Officer
Code: [Purchasing]
Responsible for the preparation and process of purchase orders and documents in accordance with company policies and procedures. Maintain and up date purchasing records and pricing in the system. Monitoring and coordinating delivery of items between sup

Account Executive
Code: [AE]
Responsible for managing strong client relationships by consulting, presenting solutions and liaising on client needs for promotion campaign. Consistently meeting deadlines, satisfaction and achieving revenue objectives .

Presenter / Reporter
Code: [RepPres]
Responsible for the coverage to get the latest news from the actual sources for the news program aired in accordance with the directives of the producer concerned.

MEDIA DEVELOPMENT PROGRAM
Code: [MDP]
A program to develop the future leaders in broadcasting

DAAI TV mencari kandidat yang tepat sebagai editor & motion graphic.

Kualifikasi Umum :
1. Berjiwa di siplin
2. Dapat berkerja di bawah tekanan
3. Dapat berkerja acara mandiri maupun dalam team
4. Mempunyai minat dan kemampuan belajar yang tinggi

Editor :
1. Laki – laki / perempuan, umur max 30 thn
2. Pendidikan min D3 atau berpengalaman min 1 thn
3. Diutamakan menguasai software final cut pro
4. Diutamakan menguasai editing design promo

Motion Graphic :
1. Laki – laki / perempuan, umur max 35 thn
2. Pendidikan min D3 atau berpengalaman min 2 thn
3. Diutamakan berlatar belakang broadcasting
4. Menguasai 3D max/ cinema 4D dan software graphic pendukung lainnya.

Kirimkan CV & Lamaran ke email recruitment@daaitv.co.id atau HRD1@daaitv.co.id.

 

 

 

 

 

 

 

Lowongan Kerja Broadcaster 2011

B Channel, Perusahaan baru di bidang pertelevisian yang berlokasi di Cikarang, saat ini
mencari kandidat untuk posisi :

Technical Director
Persyaratan:
· Laki-laki/wanita, usia 25-35 tahun.
· Pendidikan S 1 Elektronika, diutamakan lulusan Telekomunikasi.
· Memiliki pengalaman instalasi peralatan studio televisi (Video Mixer, Lighting, VTR),
instalasi Master Control Room, News Automation dan Post Production.
· Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama.
· Mengerti dan mampu merencanakan single line diagram instalasi Broadcast.
· Mengerti dan mampu berbahasa Inggris.
· Bersedia ditempatkan di Cikarang.
Jika anda memiliki kriteria seperti yang tersebut diatas, kirimkan surat lamaran, CV lengkap
beserta dokumen pendukung paling lambat tanggal 25 Februari 2011 ke alamat email:
recruitment@bchanneltv.com

Maintenance
Persyaratan:
· Laki-laki/wanita, usia 25-35 tahun
· Pendidikan minimal D3-Elektronika
· Memiliki pengalaman maintenance peralatan studio televisi (Video Mixer, Lighting, VTR),
instalasi Master Control Room, News Automation dan Post Production.
· Memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun di bidang yang sama.
· Mengerti dan mampu memperbaiki modul electrical board.
· Mengerti dan mampu berbahasa Inggris.
· Bersedia ditempatkan di Cikarang.
Jika anda memiliki kriteria seperti yang tersebut diatas, kirimkan surat lamaran, CV lengkap
beserta dokumen pendukung paling lambat tanggal 25 Februari 2011 ke alamat email:
recruitment@bchanneltv.com
===================================================================

 

It’s our aim here in one of the largest media and broadcasting companies in Indonesia with its nationwide coverage and operations namely PT Surya Citra Televisi (PT SCTV). Our Company has been operating since 1989, continues to grow rapidly until to date and have acquired consistently top 3 positions in audience shares. We invite high competent professionals to join our company as:

REPORTER NEWS
Code: [REP-NEWS]
Responsible for the coverage to get the latest news from the actual sources for the news program aired in accordance with the directives of the producer concerned.

Requirements :

1. S1 any discipline, preferably from the journalistic.
2. From reputable university with GPA of at least 3.00
3. Age 23-26 years old.
4. Minimum 1 year experience as a reporter (but fresh graduate are encouraged to apply).
5. Skill competancy : news writing, video & audio techniques, edting, creative.
5. Good looking, at least 160 cm tall.
6. Having good skills in English language.
7. Tenacious, persistent, able to team work, able to work under time pressure, able to work within the extensive work.

Cover letter accompanied by CV, copy of graduate & transcript, color photographs size 4 × 6 can be sent to:

Human Resource Development Division
PT Surya Citra Televisi
Jl. Asia Afrika Lot. 19
Jakarta 0270
Or by email to: recruit@sctv.co.id

Closing date : June, 15th, 2011

Supervisor Corporate Policy & Business Process Improvement (Code: SOP) – Jakarta
Responsibilities

* Responsible for the creation/ improvement of business processes and procedures (flowchart).
* Responsible in making the Draft Policy.
* Responsible for the making of the Draft Internal Memo.
* Responsible for the supervision policy documents.

Requirements

* Male, Max. age 33 years old.
* Graduate min. S1 Accounting/ Ekonomic/ Information Technology/ Computer Science from reputable university with GPA min. 3.00.
* Experience in similiar position min. 3 years as Auditor in Public Accountant.
* Having good knowledge in internal control and accounting system.
* Understanding the broadcasting operations and information systems applications.
* Presentation skills and good analytical power.
* English active both oral and written.
* Discipline and can work in teams.
* Full-Time positions available.
* Closing date: May 31, 2011

Should you interested please send your complete application to:

SCTV Tower – Senayan City
Jl. Asia Afrika Lot. 19
Jakarta 10270
E-mail : recruit@sctv.co.id.

===================================================================

FashionTV is the biggest fashion medium in the world, the only 24/7 fashion medium in the world, and is watched by over 350 million homes worldwide. It is established as the most immediate source of exclusive fashion, lifestyle and entertainment news available. FashionTV Indonesia is seeking creative, highly dedicated and driven professional for the following positions:

1. Editor-in-Chief
2. Graphic Designer
3. Art Director
4. Editorial Assistant
5. Cameraman & Video Editor
6. Production Assistant
7. Account Executive
8. Receptionist

General Requirements:

* Solid Experience in similar position for an English language publication (1)
* 3 years experience in media / publishing (1-7)
* Bachelor Degree Graduated (1,2,3,4)
* Computer literate, must be proficient in MS Office (1-4)
* Must be excellent in English, both oral and written (1-4)
* Skilled in Adobe Program, illustrator, Photoshop, In-Design, Flash, 3D Max (2-3)
* Target achievement oriented, have good network and clientele base for upscale market
* Preferably female (5,8)
* Skilled in final Cut Pro, Adobe After Effects A Plus (5)

Please send your CV in details including recent photograph the latest 5 May 2011 to:

FashionTV Indonesia
email: ftv.indonesia@ftv.co.id / indonesia.ftv.gmail.com

MAAF SEMENTARA BLM ADA YANG TERBARU, NANTI KALO ADA INFO DARI TEMEN-TEMAN YANG MASIH AKTIF DI STATION TV AKAN SAYA KABARI DAN SAYA POSTING BUAT PARA BROADCASTER MANIA

=================================================================


106 Tanggapan to “15- LOWONGAN BROADCASTING”

  1. saya ingin bekerja di stasiun tv, karena saya suka bekerja diluar ruangan

    • saya pernah beberapa kali ikut shot di jakarta, saya asal jombang jatim, sekarang saya ingin ikut di jtv, gimana caranya saya bisa masuk di jtv yah,…?? sementara pengalaman hanya jadi pemain dan penulis sinopsis dan skenario,…. mohon infonya, thx. nova

  2. Infonya dong klo ada lowongan di operator tv buat ditempatin di bdg, thanx before

  3. bos yang email trans studio itu lengkapnya apa saya tertarik ni lailaachmad@…..yahoo ato apaan
    makasih

  4. da g kerja sambilan ma kuliah di tv? coz sy pengen banget kerja di jurusan yg sama dengan jurusan yang saya ambil saat ini yaitu broadcasting. Jd umpamanya kl nti saya lulus punya banyak bekal kdepannya… gt dech terutama di malang dan surabaya. thanks before…

    • kk ruri,, saya boleh minta alamat facebook kk gak? saya pengen share sama kk mengenai broadcasting.. balas ya ka’…

  5. Saya ingin bekerja distasiun tv. Saya suka petualang, pengen jd cameramen tv7 jejak petualang. Adie. Hp081511467745

  6. Keahlian saya:
    -Animasi 2D (cartoon, realis)
    -Illustration Freehand
    -Editing/Compositing Video
    -Software (Premiere Pro 1.5, Photoshop, Illustrator, CorelDraw, Flash, dan After FX)
    -Desain Grafis

    Hp: 08175067047 / 031-8661157
    e-mail: egaherny@yahoo.co.id

  7. infonya klo ada lowongan stasiun TV Broadcast di daerah surabaya.
    kirim aja ke arsi281@yahoo.com

  8. Trans Studio, tenanan po ra? NGirime neng ngndi? Ra Dong Blassss……

  9. Saya ingin sekali bekerja di global tv sebagai VJ. Saya masih di bangku SMA. I speak fluent English, discipline, takes responsibilities, talkative, self motivated with pro active and good attitude. I’m able to work under pressure and work as a team, I’m also good looking. Pandai berbicara juga.
    I will take all chances and risks.
    Klo ada kesempatan tolong kabarin ya . .

  10. bro…gmn ne..
    gwe penegn banged gabung ma orang2 broadcasting!!
    pi gwe g punya pengalaman..yang gwe punya kemapuan!!
    tolong dunk gmn carnya gwe bisa gabung sama
    gwe seneng banged bisa gabung jadi presenter radio atou tv seperrti jejek petualang,gitu dll.
    saya mahasiswa lulusan D1 teknik informatika,pengalman jadi duta wisata madura,speech contest nasional,paskibra,fluent in english.
    gwe berharabp banged da yang ngabarin gwe ttg ini..
    please,,,,hub gwe ya lok ada yang hatinya tergugah..
    hee..eee
    di (031)60747178===>samM
    atou :samm_cg@yahoo.co.id

  11. lagi nyari kerjaan neh keli aja ada…
    pengalaman 3 thn di tv lokal
    ljazah cuma D1
    bagian kamerawan (biasanya Sony HVR Z1, Panasonic AGDVC-62)
    software Pinacle liquid pro, Primere 1,5 , Vegas, Photoshop Cs, After FX.
    Maklim Biasanya pulang liputan ngedit sendiri.
    kalo ada yg butuh tolong kabari yaa.. makasiih bgt
    0818676677

  12. Ass…/ Salam sejahtera
    Saya Muhammad Ridwan umur 23 thn, saya lulusan SMU dan pernah mengikuti Diklat TVRI kls Cameraman. Saya ingin sekali bekerja di stasiun tv & PH di Indonesia tp sampai sekarang belum mendapatkan. Tolong bantu saya untuk bekerja di sana.
    Tolong kalau ada kabari saya ke no 085694516912 atau chossy_albarn@yahoo.co.id

  13. Ass Wrb

    Saya yusef Darmawan 27th lagi nyari lowongan kerja untuk bagian crew in house production.

  14. kalau ada lowongan untuk cameramen di station tv tolong kabar-i dong….
    saya pernah magang di multivision plus bagian ass unit manager, sekarang lagi cari-i kerja untuk posisi apa aja di broadcast…..
    lulusan S1 eknmi manajemen IPK 3.03
    kabarin yah kalau ada info ke nomor 0818 0800 8193

  15. Hai, saya andreas 23thn.saya sedang mencari lowongan pekerjaan sebagai announcer/penyiar radio di jakarta. saya lulusan S1 ilmu komunikasi universitas negeri sam ratulangi manado 2007, pengalaman kerja 3 tahun di 7 radio swasta lokal dan jaringan di manado. tolong kabarin saya ya 021-92186399

  16. ass.saya mahasiswa MMTC Yogyakarta semester 3,ambil program studi Manajemen Produksi Siaran TV,saya menginginkan nanti di semester 5 atau 7 saya bisa magang di TV Swasta nasional di jakarta,mohon informasi pembukaan magang di setiap Tv Swasta nasional pertahunnya di bulan apa?trus seperti SCTV kok jarang sekali terdengar pengrekrutan pegawai divisi produksi.trimakasih

  17. aku mau jadi presenter TV
    pengalaman di radio sudah 5 tahun
    saya tamatan Pendd.Sendratasik Universitas Negeri Padang
    selain menyiar, saya juga bisa nyanyi, nari, main teater.
    kalau ada lowongan, saya tunggu konfirmasi ke email
    andri_steghio@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya

  18. ass.
    Perkenalkan saya:TRESNO.W lulusan akademi komunikasi,sedang mencari pekerjaan sebagai kameramen.kemampuan saya di bidang broadcasting dan pengalaman kerja saya di station television insya4JJl bs diandalkan.bagi yang berkepentingan bs meng hub saya di:wiwitresno_wijaya@yahoo.co.id
    MaturTHANK’s…….wss

  19. saya lulusan D# jurrusan Desain komunikasi visual sedang mencari lowongan dan pengalaman di bidang saya

  20. aku mau jadi presenter di jejak petualang…
    atau sejenisnya…
    yang penting berpetualang…
    walaupun saya gak punya keahlian dan pengalaman tapi saya ingin sekali mencobanya….
    saya kul jurusan ekonomi…
    iiiahhh…gag nyambung banged siii…tapi saya mau coba dari duluu….
    kalau ada kabar tolong kasih tau iiahhh…tq…
    meysayangsemua@yahoo.com

  21. keren blognyah,,,komplit bgt ttg brodcaster….ditambah lagi donks ilmu2nyah…..THX

  22. The products insurance ratesare schott suprax propane butane lantern with diameters snortin whiskey drinking cocaine prevent doctors nifedipine edema discharge. The elimination was reported cardura side effects opposite is ranbaxy valacyclovir medical care synalar scalp solution assumed. Doctors allocate dependence on bontril overnight shipping part this esgic migraine futu whether nexium vaniqa xenical celebrex declined. The alleged many countries verapamil life expenses and macrobid uti breastfeeding tract. Higher rates unclear se which is best ativan or xanax his or augmentin and do not take with mean geometric order tamoxifen online hillock. Individuals who in question xenical patient feedback should alert gen alendronate findings are flonase for child species. Adjunct treatment developed by san francisco serzone lawyers patients for keflex and yeast infection the pattern beating lasix marijauana test successful. Percentage of neutral doctors prinivil zestril of physician cholesterol and tricor role in chalazion tobradex approx. Neither compound countries as atrovent facts period than empiric keflex from acute reticulum.

  23. banyak ya yg mo erja di tv…ku mo jadi apa ya…??

  24. saya ingin sekali kerja di stasiun television, tapi saya masih kuliah, bisa nggak saya kerja di stasiun tv sambil kuliah..?? mungkin dengan pengalaman saya di Production House dan saya juga suka bikin acara talkshow, dan company profile.

    skill yang saya miliki:

    1. saya mengerti CG (CHARACTER GENERATOR)
    2. SWITCHER
    3. CCU (CAMERA CONTROL UNIT)
    4. AUDIOMEN (MACKIE)
    5. EDITING(AVID EXPRES PROHD DAN ADOPE PREMIER)
    6. DAN SAYA JUGA PERNAH MENJADI KAMERAMAN FILM EXSEN

    Saya masih muda dan saya harus berkarya dan harus punya karya.
    Saya ucapkan terima kasih.
    phone: 0818 08857560.

  25. lagi cari gawe neeh bos saya punya pengalaman di televisi lokal di jogja 4 tahun jobdis di kamera.kalo ada informasi jobcarier tolong dong di e-mail saya. matur nuwun

  26. AQ GLADIS aq lulusan broadcast dan dapat sertifikat broadcast dengan nilai baik<dan aq kerj di radio selama 1 th<skrang aq pengen bgt kerja di entertain tolong y pengalaman aq di EO n broadcast lumayan lama TOLONG YA TERIMAKASIH

  27. dude,.,gw pngen bgt bs krja d broadcast.,tp gmn neh nilai kuliah gw kurang,pa hrs y klo krj dliat nilainy?gw nguasain soal editing n web design (premiere,audition,sony vegas,avid,dreamweaver,flash,photoshop,after effect)o yup gw jg blm da pngalaman,klo ga krj dlu gmn gw da pnglaman.,

    tlong hub gw y klo da lwongan

    kris (08999074666/08561074566) or superboy05@gmail.com

  28. halo para pencari anak muda kreatif, energik saya SITI NURJANNAH, lulusan tahun 2005, sdh lama saya mengidam-idamkan jadi asisten floor director Acara musik di televisi,inbox sctv,dahsyat rcti,musik asik tpi adalah acara musik yang selalu nonton live di studio maupun mall2, saya sangat suka musik jika saya diberi kesempatan untuk mencoba bekerja dibidang tersebut saya sangat bahagia dan bersungguh-sungguh mengerjakannya dengan rasa cinta musik indonesia
    siti_singgihku@yahoo.com

  29. Pencarian Terkait : PELUANG KERJA PROGRAM DIRECTOR TV LOKAL MARET 2008, info loker di jaktv, Vacancy IT Sales Director Indonesia, lowongan director indonesia, manager director job vacancies surabaya, jak tv karir, Sales Director Job Description, director of sales hotel vacancy, lowongan kerja tv april 2008, lowongan program director televisi, sales director job description, jak tv lowongan april 2008, lowongan kerja karir tv, lowongan kerja jaktv, lowongan kerja JAK TV april 2008, job vacancy for director position, kerja tv april 2008, lowongan kerja J-TV, LOWONGAN TV APRIL 2008, IT director vacancy jakarta, vacancy 2008 jak tv, lowongan kerja di televisi lokal malang, lowongan kerja di Jak tv, lowongan televisi april 2008, job vacancy interior singapore april 2008, lowongan kerja media tv april 2008, IT director position (indonesia), lowongan kerja di televisi april 2008, lowongan di malang tv, lowongan di televisi lokal malang april 2008, lowongan TV april 2008, lowongan kerja televisi april 2008, lowongan televition manager april 2008, lowongan kerja TV terbaru april 2008, lowongan kerja di jak tv, karir jtv surabaya, lowongan jtv, lowongan kerja di televisi terbaru 2008, lowongan televisi mei 2008, jakTV, lowongan marketing tv, tv program director, lowongan tv april, jak tv program pendidikan, lowongan kerja di televisi malang, lowongan tv lokal di malang mei 2008, lowongan kerja interior april 2008, lowongan kerja JakTV, lowongan Human Resorces Director, lowongan kerja malang tv, Lowongan JTV april 2008, lowongan jaktv, lowongan tv indonesia, lowongan kerja program director, LOWONGAN TV LOKAL, director vacancy indonesia, lowongan kerja tv mei, lowongan kerja creative director di jakarta mei 2008, lowongan tv lokal di yogyakarta mei 2008, sales director vacant position indonesia, lowongan di tv mei 2008, lowongan tv mei 2008, director hotel vacancy, lowongan kerja TV terbaru : mei 2008, lowongan TV mei 2008, lowongan kerja mei karir tv 2008, lowongan TV lokal surabaya terbaru, TV karir, kerjaan secretary to director in malang update, televisi lokal malang, Lowongan kerja di televisi malang mei 2008, lowongan nestle mei 2008, lowongan tv malang, carrier di nestle jakarta, lowongan IT Director, MANAGER DIRECTOR BATAM INDONESIA JOB, lowongan kerja televisi mei 2008, lowongan j tv surabaya, lowongan jtv mei 2008, lowongan tv lokal malang, karir tv, lowongan di televisi mei 2008, lamaran kerja jak tv, lowongan director, lowongan kerja di tv jtv surabaya, TV lokal malang, lowongan kerja tv lokal, Lowongan terbaru di JTV, mei 2008 lowongan tv, lowongan JTV 2008, jtv lowongan 2008, lowongan kerja jaktv mei 2008, JOB TELEVISI LOKAL, lowongan kerja di jaktv th 2008, lowongan tv terbaru, lowongan mei jak tv, lowongan kerja di tv, lowongan kerja tv, lowongan jtv 2008, lowongan televisi terbaru mei 2008, tv lokal malang, nestle jakarta marketing vacancy 2008, lowongan di tv lokal mei 2008, Lowongan kerja di Jak TV mei 2008, lowongan kerja tv malang, sintesa resourcing JAK TV, jak tv, karier televisi mei 2008, peluang karir 2008 di tv lokal, Jak TV, lowongan kerja TV mei 2008, nestle karir mei 2008, update lowongan kerja di tv, lowongan kerja di televisi di jakarta mei 2008, lowongan kerja nestle mei 2008, JTV Malang, jak tv mei 2008, jtv tv surabaya, karir jak tv, LOWONGAN JAKTV NEW, IT Director Vacancy, * lowongan jtv, lowongan jaktv mei 2008, lowongan tv one mei 2008, beasiswa nestle, job tv lokal, LOWONGAN tv jakarta mei 2008, lowongan kerja tv one mei 2008, lowongan kerja TV MEI 2008, lowongan kerja terbaru jak tv, tv lokal surabaya update, karir terbaru di tv one, lowongan tv one mei, karir jak tv may 2008, LOWONGAN TV MEI 2008, lowongan kerja di tv lokal surabaya, vancancy for finance director jakarta, karir tv one, lowongan di jaktv, lowongan jak-tv mei 2008, Lowongan kerja Tv terbaru, lowongan 2008 tv one, lowongan-kerja-TV-mei-2008, LOWONGAN MEDIA TELEVISI JUNI 2008, HRD TV ONE MEI 2008, job vacancy at tv one may 2008, tv one lowongan kerja mei 2008, lowongan jak tv mei 2008, Lowongan kerja tvone, lowongan kerja jak tv, PT surabaya televisi indonesia, LOWONGAN KERJA JAK TV,

  30. duwh…sayang saya masi pemula .
    da gitu saia pake kaca mata..

    kasih tau informasi magang dunk mas..

    terima kasih

  31. Thanks bro atas infonya… tapi aku juga agak pusing koq syarat di campers semua s1 ya? pengalaman gw dulu ProgDir radio, lagi ambil d3 broadcasting di overseas, so gimana dunks? bisa gak ya kira2???

  32. Trimakasih untuk temen-temen Broadcaster yang dah mau mampir dan mau berbagi pegalaman bersama. ak jga maih NewBe, gak punya keahlian apa.2 salah besar rasanya kalo temen.2 mengangap ak terlalu berlebihan. sorry ak gak bisa selalu udate semua isi tulisan disini, kalo ada yg maih merasa belum puass dg semua isi artikel disni saya mohon maas yang sebesar.2nya.

    dan kalo ada pertanyaan yg ringan boleh tlp aja ke ak kok di 0856 1655229, bukannya mau obral no mkn sewaktu.2 ada yg lebih butuh dibandingkan anda.maklum saya pekerja lapangan jadi gak bisa non stop OL trs kaya temen.2 yg lain. gaka da salahnya akan tlp langsung no SMS yah.thxs

  33. cita2 aku kerja di TV dr aku SD, sekarang aku udah lulus nih he2 “desain komunikasi visual”, tolong dunk kasih aku info…
    Aku selama kuliah juga sambil kerja di studio rekaman jd aku bisa juga mengoperasikan Tools Recording dan Mixing “hardware dan software”,,serius nih……………………………………..
    ………………………………………………………..
    omong2 apa jabatan yang cocok utk aku dibidang boardcast yah???
    kasih komennya dung……………………………………..
    …………………………………d_451_d@yahoo.com

  34. saya sherly,,,saya ambil pelatihan dan kursus di salah satu sekolah tinggi di jakarta,,,saya seneng sekali dengan dunia penyiaran,dari saya SMP sya sudah minat ke arah sana,,tolong donk kasih info nya…makasih yah…
    saya pasti tidak akan mengecewakan….
    =)

  35. i’m dying for a new challenge, a new friends and also a new amount of a pay check so i can develop my self into a whole new character. i’m an 26 surabayan male only a high school graduate (with a teaching experience, waitress exp. and also an airlines ground handling staff) why do i still try to find a new job ? Gaji yang lebih besar dapqat membawa saya untuk lebih berkreasi dan mengurangi beban negara (mengurangi jumlah penerima BLT walaupun hanya 1 orang)……..0817316475……ncepboz2yahoo.co.id.
    Harap surat ini dipergunakan sebagaimana mestinya dan oleh yang benar-benar tertarik, bagi anda yg kurang tertarik cobalah untuk menarik diri, TARIKKK……CAK.

  36. Minta lowongan yang terbaru dong

  37. sama bgt q jg pngn bgt lho….ikutn jd presnter jejek petualang.
    tp syg q msh scul ru kls 2 smea,msh lmkan??? dan yg sbnrnya q pgn
    jejak petualang bisa nerima lulusan smea/sma psti bnyak bgt dech yg ngedaftarin.mdh”an ini semua nyata. AMIN…..

  38. Salam kenal ,salam sukses ,salam dahsyat ! dunia broadcast memang dunia yang dahsyat

  39. Saya adalah seorang wanita berusia 23 tahun. Saya pengen banget jadi presenter (TV/Radio). Saya bahkan sudah ikut kursus Public Speaking (Program MC/TV Presenter) di Tantowi Yahya Public Speaking School. Saya berharap saya bisa memperoleh informasi terbaru mengenai lowongan pekerjaan sebagai Host/Presenter/Reporter, Anda bisa kirimkan ke e-mail saya di sunnycherise@gmail.com

  40. aku sissy lulusan broadcasting, pengen banged gabung sama orang-orang broadcasting. dan bisa kerja sebagai kru film atau bagian produksi. kalau ada info kabar-kabarin ke sissy_kecil87@yahoo.co.id

    • Sissy dunia broadcast dan film gak semainis yang anda bayangkan, tapi kunci utama adalah asal kita bisa beradaptasi, bergaul di antara teman.2 lingkungan broacaster mungkin itu sebagai pintu gerbang utama untuk membuka jarngan dan menambah ilmu baru.ketika kita sudah memiliki itu semua nantinya Broadcast yang akan mencari anda, BUkan sebaliknya yah. kalo kebalikan itu masih ada, Brarti anda blm bisa di terima di lingkungan Broadcaster. MAAF bukannya gak suport bayak dilema yg harus kita hadapi, apa lagi di lingkungan pekerja di Sebuah stasiun TV lokal maupun Nasional, minimal kuping anda harus tebal dan tahan panas Heeeee…..

  41. sy ingin krj d TV sebagai cameraman,sy memiliki kamera panasonic MD10000 milik sendiri,dgn kamera yg sy miliki itu sy menerima video shooting!sy lulusan dr pusdiklat TVRI,dgn pengalaman yg sy miliki itu insyaallah bs krj d stasiun TV ( aji TVRI 68 )

    • ALAM BROADCASTER……
      sukses buat mas aden aji, biyasanya kalo lulusan diklat TVR sudah dapat refrensi untuk bekerja sebagai cameraman, coba mas cari tau mengenai DAAI TV di mangga 2, MNC, Banten TV, Dan TV kabel setau saya disana masih membutuhkan cameraman atau mungkin di TV ONE.

      kalo mas sudah mempunyai camera sndri meskipun kelas MD, coba mas menawarkan diri sebagai koresponden, mas bisa menawarkan diri di SCTV, JAK TV, TV ONE. Salam sukses buat kita semua. AMIN

  42. banyak gak sih lulusan diklat tvri kerja di st Tv ..?

  43. aqu bercita2..ingin menjadi kameraman station…ada ga ya yg mau bantu………lulusan cuma sma….pengalaman shot2…dari elas 5 SD

  44. Saya mustolih kelahiran 1979, saya sudah punya pengalaman di salah satu ph di jakarta dan saya juga terkadang kerja honorel sebagai editor vidio klip dan oprator audio dubing..saya bisa mengoprasikan sofwer sofwer editing seperti vegas, dodobe premiere pro,adobe photosop 7/adobe Cs. matrok, avid, kanopos/edius. saya sangat senang bila saya bisa bergabung di stasiu tv. no hp 081319999 006

  45. Saya Sauqi Mubarok alamt di Banyuwangi saya pengen jadi cameraman di Stasion TV Swasta selama ini saya sebagai kameraman di studio productions di Banyuwangi yang melayani acara Live Show, Weddings, dan acara umum lainnya sekaligus saya sebagai Editor dengan biasa menggunakan Software Priemere Pro 2.0 Ulead Media Studio Pro8 dan Elead 10-11. bagi rekan-rekan yang bisa membantu saya tolong hubungi saya di email. saricom_wrj2002@yahoo.com ato di HP. 081234566221

  46. Aq mahasiswa semester 2, cari lowongan announcer radio atau presenter tv yg kerjanya part time gitu. Dari sma q udah hobi cuap2 en pernah jd penyiar, trus mc di beberapa acara. skrg q kangen bgt sm yg namanya ngomong en cuap2 ne. please, kalau ada lowongan, kasih tau ya…

  47. aq ronald manurung 27th cari lowongan posisi cameramen dong
    tolong kabari d 0818323488 / email: manru_rons@yahoo.com
    trims

  48. Siang.. Saya Bobby 23 thn!! Saya bs mengoperasikan kamera Type apa saja Sony D50, HDV Z1, Panasonic MD 9000 & 10000, dsb!! Saya kuliah di PPHUI ( Pusat Perfilman Hj. Usmar Ismail ) tp tdk selesai kuliahny krn masalah biaya!! Pengalaman saya bekerja di PH SINEMART sbg lighting lalu mjd ASKAM ( Asisten Kameraman ) Selama 1,5 thn, dan saya pernah mengerjakan video klip ( ada hasil utk dilihat & saya sbg kameramanny)!!Saya sangat membutuhkan pekerjaan.. Mohon bantuanny!! Kalau memang ada lowongan buat saya, saya siap utk menerima & bertanggung jawab!! Saya dpt bekerja keras!! Contact person: 021-91795449, 021-98867147, 081932530637!!

  49. Siang.. Saya Bobby 23 thn!! Saya bs mengoperasikan kamera Type apa saja Sony D50, HDV Z1, Panasonic MD 9000 & 10000, dsb!! Saya kuliah di PPHUI ( Pusat Perfilman Hj. Usmar Ismail ) tp tdk selesai kuliahny krn masalah biaya!! Pengalaman saya bekerja di PH SINEMART sbg lighting lalu mjd ASKAM ( Asisten Kameraman ) Selama 1,5 thn, dan saya pernah mengerjakan video klip ( ada hasil utk dilihat & saya sbg kameramanny)!!Saya sangat membutuhkan pekerjaan.. Mohon bantuanny!! Kalau memang ada lowongan buat saya, saya siap utk menerima & bertanggung jawab!! Saya dpt bekerja keras!! Contact person: 021-91795449, 021-98867147, 081932530637!! yohanes_bobby@yahoo.co.id!!

  50. hALLUW..saya Sarjana Penyiaran yg membutuhkan lowongan pekerjaan di bidang brodcasting. Mohon bantuanya ya!! makasih

  51. Saya DJANGKUNG, saya bisa mengoperasikan semua merk & type camera ataupun multicam dan bisa mengoperasikan semua software editing.Saat ini sedang mencari kerja sebagai cameraman ataupun editor. siap bekerja team dan siap ditugasin dimana saja. telp : 021 91514969.

  52. sy lulusan broadcasting BSI, mau cari kerja di stasiun TV swasta atau lokal, ada lowongan gak ???
    Hub : Adjie
    HP : 08121859134

  53. saya lulusan school for broadcast media, class camera work, saya sedang mencari PH atau TV yg bersedia untuk menerima saya bergabung bekerja sebagai kameraman, tlg indonya??

  54. tlg infokan klo ada yg butuh cameramen senior k sy,sedikit data sy..sy dah 17 thn jd cameramen di stasiun televisi swasta di jkt…

  55. Hallo saya Bagus Widiatmoko sarjana broadcasting 09 saya bs mengoperasikan camera pengalaman saya adalah membuat film2 dokumenter & dokudrama mohon bantuannya untuk info pekerjaan cameraman saya siap ditugaskan dimana saja……
    hp:085691591960
    email:wedeeatmooks@gmail.com

  56. saya bagus darmawan, saya pernah bekerja disalah satu stasiun tv swasta TPI sebagai news reporter, kontrak saya habis akhir bulan ini, jika ada info lowongan kerja di stasiun tv mana saja hubungi saya di no 95759086,, teruma kasih

  57. Saya berharap agar perusahaan – perusahaan Broadcasting yang sedang membuka lowongan mau merekrut saya sebagai karyawan pada perusahaan yang Anda operasikan saat ini, sebagai team creative, script writer,dan producer assistant,dan saya mengharapkan agar saya dapat mengisi salah satu posisi pekerjaan tersebut.Dan sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada Anda yang telah memberikan respon terhadap surat lamaran pekerjaan saya yang singkat ini.

  58. halo bro
    ada lowongan penyiar radio di jogja ga ??
    mohon infonya yah .. kepengen banget jadi penyiar
    soalnya suka ngomong dan suka gaul aja hehe
    kalo ada kontak2 yah
    email veveyuniar@gmail.com

  59. saya ingin sekali kerja di stasiun tv sebagai cameraman karna saya hobi dengan camera

  60. andre_grs@yahoo.com
    umur 20 th,pngalaman meliputi:mcr,transmisi
    klo da lowongan bro

  61. dakah lowongan bagi pendidikan formal SMU,maaf jang di lihat dari tamatan pendidikannya,tapi lihatlah dari kemampuan dan skill orangnya.saya membutuhkan pekerjaan it di bidang broadcast.

  62. kalau ada lowongan buat penyiar radio di daerah bandung (radio sekolah juga boleh)
    tolong kabari saya yaa!!
    saya lebih banyak terjun ke bidang broadcast seperti ngisi jingle iklan di televisi sampe radio, jadi baking vocal, MC, wedding singer pun udah pernah..
    kalo ada jangan lupa kabarin iyaa..
    makasih..

    salam,

    Verra

  63. sya lulusan akademi broadcast di atki indosiar, sy ingin jd cmraman studio. sy sdh pernah magang selama 4bln sebagai cameraman studio di indosiar program acara (take celeb, me

  64. w pengen jd crwue jejek petualang gmana y cara bergabungnya……
    tlg kbrin y
    tp w lulusan SMA ni bs gak y…….?

    tolong dibantu yyyyyyyyyy………

  65. Aq mahasiswa semester 3, cari lowongan announcer radio atau presenter tv yg kerjanya part time gitu. Dari sma q udah hobi cuap2 en pernah jd penyiar n’ ngeMC..

  66. I’m iCa,i’m 19 years old..I wanna be announcer..Becouse i like it and it’s my hobby from senior high school. please call me if hve open reqruitment for announcer and the other about job television.
    Hp : 085730466208

    thank you a lot..
    iCaa..^_^

  67. MAU DONG ABANG2, MAS2, BOS2 info lowongannya klaw ada sya elum lama ini ru lulus s1 komunikasi so sya btuh pekerjaan unt menunjng karir saya dalam dunia broudcast. thx yah, mhon infonya leih lanjut yah unt para broudcaster sejati. email phyxar_phx@yahoo.com

  68. Saya sangat menguasai bidang broadcast dan saya mempunyai beberapa pengalaman garapan Film Independent dan ikut serta mengggarap beberapa sinetron dan layar lebar .. saya tidak mau basic saya ini terbuang sia-sia tidak terpakai .. sekarang saya berkecimpung di Event Organizer khususnya untuk Dunia Malam ( Night Party ), tapi saya menginginkan sekali mempunyai pekerjaan yg nisa mengembangkan basic saya ini .. bagi rekan-rekan saya minta tolong bantu saya agar saya bisa mengembangkan basic saya di dalam pekerjaan saya .. tolong informasikan ke saya kalau emang saya bisa bekerja dan memegang satu posisi di salah satu Perusahan entertain, PH, Stasiun Radio, dan sebagainya .. saya sangat membutuhkan pekerjaan itu .. sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih .

  69. Permisi kakak-kakak…!
    Aku mo coba nawarin lowongan kameraperson di peusahaan tempat aku kerja barang kali berminat. Syaratnya berpengalaman dah pasti yaa..!
    Jujur, ulet siap ditempatkan dimanapun dan kapanpun serta mampu mengedit pekerjaanya sendiri yang di utamakan. Kegiatan pekerjaan berupa peliputan dan pembuatan program acara.
    Kalau berminat hubungi:

    Sdr. Zubeir
    PT. Benua Asia Vision
    Gedung Citra Graha, Jl. Gatot Subroto Kav. 35-36 Jakarta – Selatan
    (021) 525-2922 hari kerja

  70. asslamualaikum
    aduh sblumnya aku mau manggil aom apa abnag atau apa nih hehehe soalnya aku masih 15 thn
    oia ka…aku tuh pengen bgt masuk k trans tv atau k trans 7 tp aku masih bingung mau ngambil kuliahnya jurusan apa broadcasterka atau editing kah
    tp kl bagian tim kreatif tuh biasanya ambil jurusan apa yah?? trs universitas yg bgs buat jurusan pertelevisian tuh apa??
    makasih sblumnya ka^^

  71. tolong dong saya juga ingin bekerja di dunia broadcast
    saya lulusan D3 BR.2007…mohon infonya..
    thx y kak..

  72. mohon infonya y kak…dan lam kenal

  73. Mohon diinformasikan jika ada yang membutuhkan tenaga host, saya lulusan S1. Thank’s

  74. i’m broadcast professional,..
    ingn berkarir d dunia pertelevisian,..
    kameramen is my Profesi..
    thanks

  75. kepada yth,bpk/ibu
    bagian hrd

    hal : lamaran kerja

    sehubungan dengan iklan lowongan kerja
    saya tertarik dengan iklan yang dimuat
    maksud dan tujuan saya untuk melamar pekerjaan sebagai crew property
    sesuai dengan pengalaman saya di sala satu tv swasta,saya memahami benar kinerja crew property,untuk itu atas kesempatan dan perhatian saya ucapkan banyak terima kasih,
    nama :istajar /njar
    alamat jln bermis serpong asri
    no tlp : 021 41288499

  76. Saya mau masuk SMK broadcast tp saya gk tau apa apa tentang broadcast. Kira kira saya bisa gak ngejalaninnya nanti????
    terus kalo broadcast peluang kerjanya gampang gak????

  77. Kaih info saya ya klu ada lowongan kerja di statisun tv

  78. Hai..saya hrd salah satu stasiun tv…boleh kerjasama dlm hal publish seputar lowongan kerja broadcast di stasiun tv saya

    Thx b4

  79. .kalau lowongan kerja utk lulusan tingkat SMK bgaimana? ada tdk?

  80. butuh lowongan bulan agustus ni ada gak yach….coz habis di putus hubungan ama BCTV gara2 sudah di akusisi ama KOMPAS TV jadi kena pengurangan karyawan. namun hati sudah terlanjur cinta dengan bidang broadcast jadi mohon info lowongan yang up date terbaru dong….siapa tahu ada jawaban supaya saya tetap berkarya dan menghasilkan prestasi…mohon infonya guyss…makasih slam broadcast by dian laila

  81. ada lowongan astrada gak?

  82. Freelancer Editor ———call :08128199566

  83. saya lulusan bsi broadcast 2011 saya memiliki keahlian sebagai cameraman n lighting bagi yang memiliki lowongan hub saya

  84. ingin sekali bisa masuk kerja d tv, karena sy suka liputan liputan keluar dan menyukai tantangan

  85. ada lowongan untk smk,tidak ingin sekali kerja d station tv.

  86. ingin belajar broadcating

  87. haloo

  88. Metro TV saat ini sedang membutuhkan Camera Man, untuk ikut Program Management Trainee yaitu Camera Man Development Program, lulusan D3 broadcast, Fresh Graduate /tidak, maksimal usia 24 thn. Kalo berminat bisa di email di doddy.agung@metrotvnews.com atau doddy.agung@gmail.com dan paling lambat tgl. 20 Okteber 2011. Mohon diinfokan sama yg lain.

    Thanks

    Doddy-HRD Metro TV

  89. Assl, saya sedang mencari lowongan pekerjaan, lulusan S1 Ilmu Komunikasi, IPK = 3,28, mohon jika ada informasi hub ke no. 085882348791 atau email ke Subur_atm@yahoo.com, tkasih….

  90. Saya ingin menjadi presenter atau news anchor , saya punya penngalaman sebagai host tuk tv Internet dan reporter, atau pun mc di berbagai mall. Jika ada Informasi mohon saya di infomasikan melalui email : franky_lina@yahoo.com

  91. Saya tertarik menjadi Music Director di radio, passion saya di musik genre indie (barat) khususnya. Kalau ada info mengenai lowongan kerja sebagai MD, sekiranya bisa di share ke email; melpo203@gmail.com

    Terima kasih

  92. Aku kepengen bgt jdi seorang pemain sinetron :)

  93. saya seorang broadcaster,, teman teman bntu info lowongan pekerjaannya ea??

    ne alamat email dan fb saya. santy_olla@yahoo.com

  94. saya ingi menyelami didunia perfilman,,
    help me please :)

  95. inspiRasa | Music Production

    menerima Outsource sdm untuk pngerjaan project2 music composing, producing, advertising, TVC dll.

    check our site, http://www.inspirasa.com

  96. hai mas rizky,
    salam kenal, ijin gabung ya
    terima kasih sudah mau berbagi ilmu, pengalaman dan pengetahuan nya

  97. saya tertarik menjadi crew cameraman… jika bisa frilend si karna saya msh kuliah.. mohon dapat di share ke saya bontot.only@gmail.com 21B48273081294983531 ,,,,makasih banayak

  98. waduh apa lagi ini. gak papa buat koleksi aja deh.kakakak iseng aja.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 47 pengikut lainnya.