01- RENTAL EQUIPMENT BROADCAST

10-RS-Broadcast-Obb

Bersama ini kami lampirkan list harga Rental Equipment sebagai berikut :

INFO LEBIH LANJUT SILAKAN Hub : Rizky 0812 8800 4180 TIDAK UNTUK SMS !!!

 

                                       PAKET MULTICAM DENGAN OPRATOR

PAKET MULTICAM PD 170
4 Unit Camera Sony DSR PD 170
1 TV Monitor 14’
1 TV Monitor 9’
1 Unit Shwitcher Data Video SE 500       Harga Sewa Rp. 9.500.000,- / Hari
1 Unit VTR DSR 45
1 Set Clear Com
1 Unit Mixser Audio Broadcast
1 Unit DVD Players
3 Orang Crew Setting

 

PAKET MULTICAM HDV PD 177 / Z1
4 Unit Camera Sony HDV
1 TV Monitor 14’
1 TV Monitor 9’
1 Unit Shwitcher Data Video SE 500        Harga Sewa Rp. 11.000.00,- / Hari
1 Unit VTR DSR 45
1 Set Clear Com
1 Unit Mixser Audio Broadcast
1 Unit DVD Players
3 Orang Crew Setting

 

====================================================================================

 

PAKET MULTICAM SONY EX3 SDI Quality :

4 Unit Camera Sony EX3 FULL SDI HD
4 Unit Tripot Camera
1 Unit Shwitcher SDI
1 TV Monitor 22’
1 TV Monitor 15’
1 Unit Mac Pro
1 Unit DVD Players
1 Dack Link  HDD Recording FULL HD
1 Set Clear Com Cable
1 Unit Mixser Audio Broadcast
4 Set Kabel BNC                                         Harga Sewa Rp. 24.000.00,- / Hari
1 Org PIDI
4 Orang Cameraman
1 Orang Audioman
1 Materi Post Pro Editing
1 Unit Mobil Equipment
1 Unit Mobil Crew
3 Orang Crew Setting

 

 

PAKET MULTICAM SONY EX5 SDI Quality :

4 Unit Camera Sony EX5 FULL SDI HD
4 Unit Tripot Camera
1 Unit Shwitcher SDI
1 TV Monitor 22’
1 TV Monitor 15’
1 Unit Mac Pro
1 Unit DVD Players
1 Dack Link  HDD Recording FULL HD
1 Set Clear Com Cable
1 Unit Mixser Audio Broadcast
4 Set Kabel BNC                                      Harga Sewa Rp. 21.000.00,- / Hari
1 Org PIDI
4 Orang Cameraman
1 Orang Audioman
1 Materi Post Pro Editing
1 Unit Mobil Equipment
1 Unit Mobil Crew
3 Orang Crew Setting

 

====================================================================================

 

PAKET MULTICAM D 35
3 Unit Camera Sony D 35
1 TV Monitor 14’
4 TV Monitor 9’
1 Unit Shwitcher                                    Harga Sewa Rp. 12.000.000,- / Hari
3 Unit CCU
2 Unit VTR DSR 45
1 Set Clear Com
1 Unit Mixser Audio Broadcast
1 Orang CCU Mean
3 Orang Crew Setting

 

PAKET MULTICAM D 50
3 Unit Camera Sony D 50
1 TV Monitor 14’
4 TV Monitor 9’
1 Unit Shwitcher                                    Harga Sewa Rp. 15.000.000,- / Hari
3 Unit CCU
2 Unit Wave Form
2 Unit VTR DSR 45
1 Set Clear Com
1 Unit Mixser Audio Broadcast
1 Orang CCU Mean
3 Orang Crew Setting

 

PAKET MULTICAM D 55
3 Unit Camera Sony D 50
1 TV Monitor 14’
4 TV Monitor 9’
1 Unit Shwitcher                                      Harga Sewa Rp. 18.000.000,- / Hari
3 Unit CCU
2 Unit Wave Form
2 Unit VTR DSR 45
1 Set Clear Com
1 Unit Mixser Audio Broadcast
1 Orang CCU Mean
3 Orang Crew Setting

 

====================================================================================

 

CAMERA SNG

Camera DXC D-35 Harga Sewa Per Set Rp.  Call Me
Camera DXC D-50 Harga Sewa Per Set Rp.  Call Me
Camera DXC D-55 Harga Sewa Per Set Rp.  Call Me

 

CAMERA ENG

Camera Sony NX 5 Full HD SDI  Harga Sewa Per Unit Rp. 650.000,- / Hari
Camera Sony EX 3 Full HD SDI Harga Sewa Per Unit Rp. 850.000,- / Hari
Camera Sony  HDV Z7 Harga Sewa Per Unit Rp. 600.000,- / Hari
Camera Sony DSR PD 177 P Harga Sewa Per Unit Rp. 500.000,- / Hari
Camera Sony DSR PD 170 Harga Sewa Per Unit Rp. 450.000,- / Hari

 

AUDIO SET

Clip On Mic Sennheiser Harga Sewa Per Unit Rp. 300.000,- / Hari
Boom Mic Sennheiser Harga Sewa Per Unit Rp. 350.000,- / Hari

 

LIGHTING

Red Head 800 Watt Harga Sewa Per Unit Rp. 80.000,- / Hari
Blonde 2000 Watt Harga Sewa Per Unit Rp. 100.000,- / Hari
HMI FF 575 Watt Harga Sewa Per Unit Rp. 450.000,- / Hari
HMI FF 1200 Watt Harga Sewa Per Unit Rp. 650.000,- / Hari
HMI FF 2500 Watt Harga Sewa Per Unit Rp. 750.000,- / Hari
Kinoflo 4 Feet 4 Bank Harga Sewa Per Unit Rp. 350.000,- / Hari
Accu Light Harga Sewa Per Unit Rp. 300.000,- / Hari

 

Dynamic Angle

Jimmy Jib  Triangle 12M + Crew Setting Harga Sewa Per Set Rp. 2.500.000,- / Hari
Jimmy Jib Dutch Roll 9M + Crew Setting Harga Sewa Per Set Rp. 2.000.000,- / Hari
Oprator Jimmy Jib Rp. 850.000,- / Hari

 

ACCESSORIS

Monitor 9” Harga Sewa Per Unit Rp. 200.000,- / Hari
VTR DSR 45 Harga Sewa Per Unit Rp. 450.000,- / Hari
Clear Com Cabel Harga Sewa Per Unit Rp. 1.500.000,- / Hari
HT Olinca VHF Harga Sewa Per Unit Rp. 100.000,- / Hari
Shwitcher Data Video SE 500 Harga Sewa Per Unit Rp. 750.000,- / Hari
Sennheiser Clip On Mic Harga Sewa Per Unit Rp. 200.000,- / Hari

 

====================================================================================

 

LCD PROJECTORS

4500 ANSI LUMENS + Screen 2 x 3 Harga Sewa Per Unit Rp. 3.500.000,- / Hari
5200 ANSI LUMENS + Screen 2 x 3 / 3 x 4 Harga Sewa Per Unit Rp. 4.500.000,- / Hari
5500 ANSI LUMENS + Screen 2 x 3 / 3 x 4 Harga Sewa Per Unit Rp. 5.000.000,- / Hari
6000 ANSI LUMENS + Screen 2 x 3 / 3 x 4 Harga Sewa Per Unit Rp. 5.500.000,- / Hari
10.000 ANSI LUMENS + Screen 3 x 4 / 4 x 6 Harga Sewa Per Unit Rp. 7.500.000,- / Hari

 

TV PLASMA

Plasma TV 42’ Harga Sewa Per Unit Rp. 600.000,- / Hari
OREON Plasma Harga Sewa Per Unit Rp. 1.300.000,- / Hari

 

Haraga Mengikat jika telah ada Down Payment (DP)

Down Payment (DP) tidak dapat dikembalikan sepenuhnya, jika pihak penyewa melakukan pembatalan secara sepihak.

 

Harga tersebut diatas adalah harga dalam kota, untuk luar kota dikenakan biaya tambahan tergantung jarak.

Demikianlah penawaran yang kami berikan, jika ada hal yang masih belum jelas dan melakukakan negoisasi, silakan hub kami 0812 8800 4180, atas perhatian dan kerjasamanya. Kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami

AVC MEDIA PRODUCTIONS

 

====================================================================================

 

Perhatian :

- Pemesanan Order sebaiknya dilakukan 10 Hari Sebelum digunakan.

- DP 50% Dilakukan. ( Minimal 5 Hari sebelum acara ).

- Bagi yang Belum Menjadi Member AVC MEDIA Equipment Jaminan.

- KTP dan KK, /  Surat Produksi dari Kantor /Kartu Press TV / PH

- Penggawal alat Rp. 200.000,- per 1 Item Tipe Order atau Produksi dilimpahkan pada kami.

Karena Seringnya Penipuan dan Perampasan HARAP MAKLUM dg informasi ini.

INFO LEBIH LANJUT SILAKAN Hub : Rizky 0812 8800 4180 TIDAK UNTUK SMS !!!

equipment ceo apec 4

rizky broadcaster Jimmy Jib tri angle senayan city

spultura equpment

apec rizky broadcaster

apec rizky broadcaster

edit apec 4

rizky broadcaster

rizky broadcaster

rizky broadcaster  rizky broadcaster

apec rizky broadcaster

camera broadcast ceo apec 1

apec rizky broadcaster

apec rizky broadcaster

peliputan ceo apec 2


62 Tanggapan to “01- RENTAL EQUIPMENT BROADCAST”

  1. Dear bro,

    Saya dan teman-teman broadcast technician membuka usaha Perawatan dan perbaikan peralatan broadcast. Meliputi Kamera, Handycam, VTR dan lain-lain.

    Kami siap membantu permasalahan pada peralatan broadcast yang anda miliki.

    Kami tawarkan harga murah

    OTTO
    021-3268 1928

  2. oke thanks,
    minimal menambah wacana dan semakin mudah mencari informasi di layar ajaib (internet). Ada beberapa yang ingin ditanyakan:
    1. Multicamera System / PD 170 dilengkapi Tally & Return, begitu juga dengan HD or XD series dari sony. berikut system cablingnya ini berhubungan dengan dimungkinkannya camera move.
    2. Sony HDV Series Lensa Compatible dengan D50 ngga?

  3. Siap membantu anda dalam hal perawatan dan perbaikan :
    1. VTR Analog & Digital (Betacam, VHS, MiniDV)
    2. Camcoder SONY DSR PD 170P
    3. Kamera Broadcast
    4. Handycam
    5. Audio mixer
    6. komputer dan jaringan
    7. monitor & Plasma
    8. Standarisasi level Audio – Video
    9. Instalasi system Audio – Video

    Hubungi : JOPI – 021-9999120

  4. saya mau membuat studio mini multi camera untuk meliput berbagai macam seminar peralatan yang dibutuhkan apa saja selain camera, monitor. dll

    mau buka usaha di bidang multicamera system nih

    kalo mau tau silakan aja tlp ke saya…. 0856 1655 229

    yg jelas ada beberapa item dan spesifikasi alat yg gak bisa saya sebutum disini
    bukanya gak bisa nyebutin lagi males ngetiknya nih….

  5. halo,
    kali aja minat
    35mm dof adapter
    Letus Extreme + nikon mount = MURAH

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=111043942#post111043942

  6. saya mw jual camera Canon XL2,,
    ada yang berminat?
    Jika berminat kunjungi FB : koko_blue@yamil.com

  7. hai guys,..minta infonya,.. (mau beli) wireless clearcom untuk team saya dilapangan ada yang punya info di jakarta beli dimana,.. tipe apa aja, kalo ada second (bekas) jg gpp asal masih layak pakai, many Thank’s # exmem23@yahoo.com

  8. FOR fast SALE…

    2pcs 10″ monitor Panasonic BT-S1000Y & JVC BTS-TM10E

    for detail : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4145339

    Price : 7.5 jt Negotiable

    for info contact me @ 021-71369169 (dimas)

  9. Saya mau jual Sony DSR 250. Kondisi masih bagus. Baterai kering 4 biji. Harga Rp 24 juta.
    Lokasi Jakarta Timur. Yang berminat hubungi via sms 0816 138 4752.

  10. salam kenal gan, saya praktisi pertelivisian (sinetron,TVC,realityshow,dll) kali agan dapat order langsung untuk buat sesuatu bisa hub di 02195600574. tx

  11. Distributor Alata2 broadcaster berkualitas *mempersembahkan BLACKMAGIC DESIGN* MULTI BRIDGE ECLIPSE Price US$ 1590 *MULTI BRIDGE Price US$ 2390* DECKLINK STUDIO Price US$ 690*Decklink HD Extreme 3D Price US$ 990*H.264 Recorder Price US$ 140 Dan masih banyak lagi alat@ broadcast yg Profesional lainnya>>>hub:021-99271204/30020505-6/08989706824.

  12. Hi..friends…
    Peralatan anda membutuhkan perawatan atau perbaikan, seperti camera, VTR Betacam Sony, VTR JVC MiniDV atau Sony, Lampu HMI, Plasma. dll.
    Jangan kuatir mas…kami dapat membantu menyelesaikan masalah anda dengan harga pertemanan lho…kami dengan engineer berpengalaman ingin mengenalkan kepada anda dan sekaligus menawarkan service peralatan yang apabila di bawa ke service center anda akan shock karena harga yang non negosiable…tapi kami dapat memberikan solusi dan boleh konsultasi kerusakan ….GERATIS…boleh tanya apa saja deh….

    silahkan hubungi saya:

    Nama : L E O N
    Hp : 021 40949795 esia biar murah ….
    atau : 085211626190 biar bagus signalnya..he..he atau di
    email : cv.dobel@yahoo.com

    • dear bpk jony ..
      kalo nggak salah sudah hampir 1,5 tahun ya pak…syukur deh kalo masih bisa operasional….kalo ada problem tinggal kontek saya aja ya

  13. gan tolong email ke redza_00@yahoo.co.id nomer yg bs saya hubungi.

  14. Dear Gan..
    Salam creative para broadcaster indonesia…
    Gan numpang nanya nih.. ada yg tahu tempat rental helicam, atau ada ide yg lebih simple untuk shot wide high angle…

    Thanks gan…

  15. bisa bantu ibfo tempat beli clearcom di jkt or bdg?

  16. Disewakan SNG Satellite News Gathering (SNG) bulanan 6000 USD murah,kontak 083821181329 atau 083821373128

  17. Bung kalo butuh Switcher ma kameramen freelance bisa kontak saya.
    Pengalaman 4 tahun jadi kameramen ma switcher+PD.
    satya 081904060753

  18. Sy mau jual camcorder sony fx-1e hdv 1080i sy.
    barang masih top….abis…n msh komplit.
    kl ad yg berminat,langsung aj hubungin sy.
    tlp:087 880 118 093

    • Yang banyak nyari tuh HDV Z1 bukan FX nya. tapi silakan aja boleh buka lapak disini kok. tapi inget tetep hati.2 ini dunia online jgn saling percaya dulu sebelum bertemu.

      tetep mengunakan azaz ada barang ada uang. sukses yah frend.
      salam broadcaster.

  19. Salam kenal Bung, Saya Sam dop/Cameraman. Kalo cari cameraman saya stand by bung.
    kali -kali aja kita bisa kerja sama dalam satu produksi. Saya biasa bikin Layar Lebar, Sinetron,Reality Show, Company Profile, Video Clip, TV Program,Film Documenter, Weeding, Event Organizer,dll.
    Bisa hubungi Saya di 021- 956 14 789 Hp. 08190831 0840

  20. Jual “LAMPU” Camera video liputan, Merk IDX X3-Lite LED On
    bisa untuk camera dsr pd 170, 177, HVR Z1 ,HVR Z5, tp mesti pake dudukan batere lagi.

    klo yg bisa langsung yaitu camera sony DSR 250, DSR 300, atau DSR 390 dll.

    irit kosumsi powernya krn lampunya LED, nyala terang, ada dimmer nya lagi
    aman dah buat liputan malam.

    Kalo harga barunya ane ngecek sekitarampir 3jtan gan

    skrg krn lg BU ane lepas 750rb aja gan
    Yang Minat serius SMS aja ke ane di 0856-9311-5767

    THX YA

  21. Met kenal semua……mau jual lcd monitior merk data video 7″ barang msh ok. Hub. 08569821033

  22. Met kenal semua……mau jual lcd monitior merk data video 7″ barang msh ok. Hub. 08569821033

  23. waahhh..seneng sekali bisa tau blog ini..kapan2 pasti saya nyewa alat di sini aj nih..hehee

  24. ada yang tau tempat jual alat-alat broadcast yang murah tidak dijakarta,seperti switcher,mixer,vtr,telepromter,clipon.nama tokonya apa

  25. Numpang menawarkan ….ada 7 bateri sony np-F 970. tuk sony pd 177 mo di jual borongan 7jt….bateri asli dan original masih bersegel..minat hub 021 41863428

  26. bro..ada info jual camera second sony dsr PD 170??

  27. Ada yang mau jual Digital Betacam Player gak ? yang second aja, kalo ada telp/sms : 0853-1249-4927. email : suhendra@mediacomputindo.com

  28. Sony VTR HDV/MiniDV/DVCam tipe Sony HVR-M15A
    Alasan jual : Buat Bantuin Temen yang lagi butuh biaya rumah sakit.

    Kelengkapan :
    -Kabel power
    -Kabel firewire high quality

    Harga : Rp 11.000.000 (Nego)

    Contact person : 021-94661141
    08121015990

  29. Bro…Kalo Butuh 3D Title Character Generator untuk live ato Taping utk acara (Musik,Dialog,News & Sport) (SDI Output) hubungi gue yaks. Tks

    CP: 081388488852 or 021 70581612

  30. Maaf Mas Rizky,
    Bisa bantu sebar info ke temen2 broadcaster, siapa tahu ada yang butuh Decklink Studio.
    Saya mau jual Decklink Studio, kondisi 100% baru, masih komplit, harga nego.
    Peminat silakan hubungi lewat email saja ya.

  31. salam komunitas broadcaster,……

    saya menjual peralatan sound merk sennheiser : clip on wireless, boom mic dan accessories, mixer, digital recorder ( sound device, tascam ) contact person :

    081808602500.

    • Perlu sih digital recordernya… tp hanya untuk disewa … bisa ga Or ada info ? Cos alat kami sdg dllm perbaikan . Thanks sblmnya 081293140677

  32. temen2 salam knl semuanya….
    mas rizki atau yg lainnya kebetulan sy punya porta jib dan mini track lurus 3 meter, sy sewain…klo temen2 ada yg butuh bisa call: 081219423309
    tq informasi yg udh di share mas.rizki

  33. Mas, kalo perlu teknisi buat instalasi multicam atau operator untuk CCU, Switcher ato VTR saya bisa bantu, call/sms 081383745574

  34. ada yang jual vtr dsr11, dsr20 atau player dv (sony, panasonic, jvc) untuk capture kaset dv to komputer…info yaa..

  35. saya perlu kamera buat rekam panggung pensi yg jauhnya 36 meter pake kamera yg gmn ya?

  36. saya ada event kalau mempergunakan 2 Camera plus edit kira2 bugjet brp, thx : Budi Mahfud (PIN 25A036FA)

    • Oya bro, gw mau jual Avid Mojo lengkap. Simpenan batal buat PH waktu itu. Yg berminat sms aja ke 081213770300 trims.

  37. mohon bantuan pindahkan ( transfer casset HDV Ke full HD) , hub 0818172013 kemas

  38. mas,klo perlu audioman/sound engineer saya siap lho..0812081840268,tommy..thankyou

  39. bro aq mau ada event,, dan kebetulan event q mau ada backdrop belakang panggung,, itukan membutuhkan LED screen atau LED display,,, kira” nyewakan gag disini,, dan kira” budget e berapa ya???

  40. sewa 3 kamera sony, 1 jimmy jib biasa, 2 screen 3×4 + LCD 5200 lumens, 1 screen 4×6 + LCD 5200 lumens, doube mixer, main di Sumbawa tanggal 1 maret. kena berapa?

  41. saya mau beli lighting Blonde, redHard, HMI575 + tripodnya + carrying case berapa harganya tks

  42. kalau mau sewa lighting kamera k siapa ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.