12- LIGHTINGMAN

MAAF MASIH DALAM PROSES PEGISIAN MATERI


15 Tanggapan to “12- LIGHTINGMAN”

  1. butuh pekerjaan ni bang….ada ga

  2. saya ingin mengisi kekosongan di posisi lighting,dan bila saya di izinkan bergabung saya siap kerja kapanpun di perlukan.

  3. kak ada lowongan dibidang lighting ga?
    saya lulusan broadcast di CBN. thx ya kak. n info ke saya.

  4. salam kenal om….gw indra mau tanya kebutuhan untuk tv lokal tuh apa aja ya om tangkyu

  5. kak ada lowongan di bidang lighting g?
    saya lulusan laveto production,,,,klu ada info kesaya.trimakasi

  6. kak ato mas ada lowongan di bagian lighting ?jpka saya berkesempatan, saya siap kpanpun.saya lulusa broadcast dr airlangga.trima kasih

  7. ass,kepada senior” yg tr’hormat ada lowongan ga buat crew ajak” donk,pengalaman mata elang 1 1/2 thn,,hotel malioboro 4thn s’belum dan s’sudah’a saya ucapkan terima kasih

  8. Seorang Lighting gak perlu LULUSAN dari mana pun .. Tapi MENTAL dan KEMAUAN gan … semangat buat para calon Gaffer

  9. mas saya pngen lighting,ad ksmpatan bwt saya bwt bljr dgn anda..??

  10. saya berkerja di bidang lighting kalo ada yg butuh tenaga saya,saya siap hubungi saya aja lewat email atau face book,thx

  11. bang ada ngak lowongan kerja di lighting
    buat lulusan smk broadcasting

  12. maaf mas kalo ad yg btuh buat crew nya saya siap bs hub;085219707966/02191098202

  13. bagi yg berpengalaman di bidang lighting crew/lighting mixer operator, boleh di email cv nya ke: info@orion-prolight.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s