02- JASA VIDEO PRODUKSI

 

avcmedia rizky broadcaster

DAFTAR HARGA, JASA VIDEO PRODUKSI STANDARD BROADCAST :

 

Produksi Design Maping 3D Video  –  Rp. 145 JT s/d 225 JT / 1 Materi

Produksi Design Maping 3D Video + Data Tone System  –  Rp. 260 JT s/d 350 JT / Events

Produksi Opening Bumper In/Out –  Rp. 9 JT – 14 JT / 1 Materi

Produksi Program TV Commersial (TVC / Iklan TV)  –  Rp. 95 JT s/d 450 JT / Eps / 1 Materi

Produksi Program TV Commersial (TVC PSA)  –  Rp. 85 JT s/d  185 JT / Eps / 1 Materi

Produksi Program News Film Dokumenter  –  Rp. 85 JT s/d  230 JT / Eps

Produksi Program News Dokumenter (Sound up Tipe) –  Rp. 95 JT s/d  185 JT / Eps

Produksi Program Fillers  –  Rp. 45 JT – s/d  85 JT / Eps

Produksi Program Talk Show  –  Rp. 65 JT s/d  125 JT / Eps

Produksi Program Film Televisi (FTV)  –  Rp. 95 JT s/d 195 JT / Eps

Produksi Video Campany Profile  –  Rp. 45 JT s/d 135 JT / Eps

Produksi Video Fillers Campany Profile  –  Rp. 35 JT s/d 75 JT / Eps

Produksi Video Profile Kota / Daerah  –  Rp. 45 JT s/d  95 JT / Eps

 

Ket :
Untuk Spesifikasi Equipment, penjelasan produksi, video show real akan diberikan dalam bentuk penawaran kerjasama produksi, dalam pertemuan perdana dengan Pimpro AVC MEDIA Productions.

Info lebih lanjut menggenai negosiasi harga dan produksi silakan hub :

Rizky 0818 0619 4082

(tidak melayani untuk sms).

Jika Tlp tidak di angkat, mohon maklum, mungkin saya sedang take produksi. Silakan sms untuk konfirmasi minta di hub kembali.

 

 

JASA LIVE EVENT MULTICAM (Siaran Langsung) :

NETWORK BROADCAST CONCEPTUAL DRAWING

Jasa Live Events yang kami tawarkan kepada prusahan Bapak dan Ibu, tidak mengunakan Mobil Unit Satelite News Gathering (SNG), menggingat rental Mobil SNG sangat mahal, belum juga ditambah dengan biaya sewa jaringan uplink SNG yang di banndrol perjam berkisar IDR 85jt – 110Jt/Jam, mengunakan beberapa Provider Ternama di Indonesia. Hal ini tidaklah sangat menguntungkan untuk cost buget produksi penyelenggara acara (EO) yang ada di indonesia.

Menggacu dengan permasalahan tersebut di atas, AVC MEDIA Productions memberikan solusi relatif murah, dengan hasil standard broadcast SNG, baik itu SD TV dan HD TV, kepada industri peyelenggara acara atau Event Oraganizer.

AVC MEDIA Productions, mengunakan tehnologi IPTV untuk uplink dengan kualitas SDI HD TV, yang di arahkan menuju server IPTV yang berada di IIX Indonesia, untuk meripit signal video agar lebih stabil, jaringan yang kami gunakan mengunakan fiber optic atau radio optic 5,8Ghz, jika lokasi tempat acara tidak tersedia jaringgan network, dilay atau hambatan waktu dalam proses ini membuthkan waktu 0,5 – 3 detik/s /kbps, untuk qualitas gambar HD 240p – 1280p.

box_premiumprofessional_rizky broadcaster

 

DAFTAR HARGA RENTAL JARINGAN DAN PIRANTI SIARAN LIVE :

Spesifikasi Equipment : (Tanpa Jaringan Network / Jaringan Network Sudah ada)

 

SPESIFIKASI RENTAL EQUIPMENT :

Server Stream TV : 1 Private IP (TX), dan 1 IP Public (RX)
Premium Bandwidth : 1 GBps/s, Indonesia (IIX)
International Bandwidth : 1 MBps/s
Video Format encoder : HD, H264, VP6, Embed Flash Player
Upload HD Bitrate Min : 1,5 MBps/s,
Data Transfer : Unlimited
Max Jumlah Pemirsa : 800 Viewer /detik
Bitrate Max : 1,5 MBps/s
Desktop Server Grafis : 1 Unit
Dacklink Card Capture : 1 Unit
Desktop Server To MCR : 1 Unit
Crew SetUp : 5 Orang

PAKET PENAWARAN HARGA IDR 32.000.000,- / Event / 3 Hari

shema-hospitality

DAFTAR HARGA RENTAL JARINGAN DAN PIRANTI SIARAN LIVE :

Spesifikasi Equipment : (Dengan Jaringan Network / Jika Jaringan Network belum ada)

SPESIFIKASI RENTAL EQUIPMENT :

Server Stream TV : 1 Private IP (TX), dan 1 IP Public (RX)
Premium Bandwidth : 1 GBps/s, Indonesia (IIX)
International Bandwidth : 1 MBps/s
Video Format encoder : HD, H264, VP6, Embed Flash Player
Upload HD Bitrate Min : 1,5 MBps/s,
Data Transfer : Unlimited
Max Jumlah Pemirsa : 800 Viewer /detik
Bitrate Max : 1,5 MBps/s
Desktop Server Grafis : 1 Unit
Dacklink Card Capture : 1 Unit
Desktop Server To MCR : 1 Unit
Crew SetUp : 5 Orang

PAKET PENAWARAN HARGA IDR 80 JT – 160 JT/ Event / 3 Hari + Trial Koneksi

 

rizky broadcaster

 

PENAWARAN PAKET EQUPMENT MULTICAM SDI QUALITY

PAKET MULTICAM SONY EX 3 SDI Quality :

4 Unit Camera Sony EX 3 FULL SDI HD
4 Unit Tripot Camera
1 Unit Shwitcher SDI
1 TV Monitor 22’
1 TV Monitor 15’
1 Unit Mac Pro
1 Unit DVD Players
1 Dack Link  HDD Recording FULL HD
1 Set Clear Com Cable
1 Unit Mixser Audio Broadcast
4 Set Kabel BNC                                         Harga Sewa Rp. 24.500.000,- / Hari
1 Org PIDI
4 Orang Cameraman
1 Orang Audioman
1 Materi Post Pro Editing
1 Unit Mobil Equipment
1 Unit Mobil Crew
3 Orang Crew Setting

 

 

PAKET MULTICAM SONY NX 5 SDI Quality :

4 Unit Camera Sony NX 5 FULL SDI HD
4 Unit Tripot Camera
1 Unit Shwitcher SDI
1 TV Monitor 22’
1 TV Monitor 15’
1 Unit Mac Pro
1 Unit DVD Players
1 Dack Link  HDD Recording FULL HD
1 Set Clear Com Cable
1 Unit Mixser Audio Broadcast
4 Set Kabel BNC                                      Harga Sewa Rp. 22.500.000,- / Hari
1 Org PIDI
4 Orang Cameraman
1 Orang Audioman
1 Materi Post Pro Editing
1 Unit Mobil Equipment
1 Unit Mobil Crew
3 Orang Crew Setting

 

Ket :
Untuk Spesifikasi Equipment, penjelasan produksi, video show real akan diberikan dalam bentuk penawaran kerjasama produksi, dalam pertemuan perdana dengan Pimpro AVC MEDIA Productions.

Info lebih lanjut menggenai negosiasi harga dan produksi silakan hub :

Rizky 0818 0619 4082

(tidak melayani untuk sms).

Jika Tlp tidak di angkat, mohon maklum, mungkin saya sedang take produksi. Silakan sms untuk konfirmasi minta di hub kembali.

 

avcsd rizky broadcaster

rizkybroadcaster multicam


7 Tanggapan to “02- JASA VIDEO PRODUKSI”

  1. berapa sewa player dvcpro aj-d250?

  2. Trimakasih untuk temen-temen Broadcaster yang dah mau mampir dan mau berbagi pegalaman bersama. ak jga maih NewBe, gak punya keahlian apa.2 salah besar rasanya kalo temen.2 mengangap ak terlalu berlebihan. sorry ak gak bisa selalu udate semua isi tulisan disini, kalo ada yg maih merasa belum puass dg semua isi artikel disni saya mohon maas yang sebesar.2nya.

    dan kalo ada pertanyaan yg ringan boleh tlp aja ke ak kok di 0856 1655229, bukannya mau obral no mkn sewaktu.2 ada yg lebih butuh dibandingkan anda.maklum saya pekerja lapangan jadi gak bisa non stop OL trs kaya temen.2 yg lain. gaka da salahnya akan tlp langsung no SMS yah.thxs

  3. Bro gw butuh betacam player, add YM gw aditya_ijonk

  4. Maaf Mas Rizky,
    Bisa bantu sebar info ke temen2 broadcaster, siapa tahu ada yang butuh Decklink Studio.
    Saya mau jual Decklink Studio, kondisi 100% baru, masih komplit, harga nego.
    Peminat silakan hubungi lewat email saja ya.

  5. brew nanya dong, kalo peluang kerja mahasisawa D3 broadcast itu apa aja ya ?

  6. sukses slalu gan atas bisnisnya,,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s