19- SPECIAL COMMENT TO RIZKY BROADCASTER

suc50366.JPGStudio metro tv. Master Romm Controldscf2155.JPGp1050026.jpgp1020456.JPGfoto088.jpg

TRIMAKASIH ATAS KRITIK DAN SARAN TEMEN-TEMEN YANG DAH MAU MAPIR DI WEB BLOG INI, SAYA BERHARAP TEMEN-TEMEN DAPAT MEMBERIKAN SEDIKIT SEBUAH INFO MENGENAI DUNIA BROADCAST , DAN SAYA MOHON DI MAAFKAN BAGI TEMEN-TEMEN YANG SUDAH MENGISI COMENT DI WEB BLOG SAYA INI, KARENA SAYA TIDAK DAPAT MEMBERIKAN INFO MELALUI E-MAIL YANG SUDAH DIBERIKAN MELALUI WEB BLOG INI.

DEGAN KETERBATASAN YANG SAYA MILIKI KUSERTAI HARI-HARIMU DARI SINI DENGAN DO’A AMIN

========================================================================================


21 Tanggapan to “19- SPECIAL COMMENT TO RIZKY BROADCASTER”

  1. Maz,ak mau kerja tanpa syarat pengalaman dan tinggi badan, ada gak ya+gajinya besar,he….he…..,oh ya maz infonya membantu bgt tuh bisa inget lagi pelajaran kuliah Jurnalistik, ak butuh info dan masukkan dari maz nih,he…he….,bls ke mail gw y, secepatnya, gw tunggu,ok….!!

  2. maaf ganggu…gua anthony…gua pengen nanya boss kalau gua mau terjun ke dunia hiburan/perfilman harus gmana yach??
    kira2 ada koneksi dan referensi gak boss??
    gua dari dulu tertarik untuk jadi bintang sinetron atau iklan atau sejenisnya….tq yach boss…kalau ada balasan boleh kabarin ke chentiago@yahoo.com(mau liat foto gua ada di fs dgn email yang sama…tapi itu foto biasa)tq yach boss…gua berharap dapat pencerahan dari boss yang berpengalaman…

  3. Bro, thanks info2 khususnya pd bidang broadcast..
    sukses teruz di 2008, okeh

  4. Heloo Rizki, gimana Kabarnya??wah dah sukses nih makelarnya…Bagi-bagi rejeki dong???oh ya, aku butuh rekan kerja nih untuk bikin program buat di JTV, bth teman untuk eksekusinya…konsep udah ada…masih inget khan ma Aku….wong Yogja..

  5. Hai lam kenal rizki,sumpah gue seneng banget pertama kali liat web ini coz ini manfaat banget buat gue apalagi gue yang cinta banget ma dunia broadcasting, gue juga sekarang bekerja di salah satu station radio swasta di jakarta,dan ngemc-ngemc gituh deh, gue pingin banget belajar lebih jauh lagi tentang broadcasting,mungkin gue bisa lebih deket lagi kenal ma rizky yang mungkin pengalaman nya lebih dari gue..email gue di rizal_rivalino@yahoo.com atau call di 021-92218811ok rizki gue tunggu banget ……thanks for all

  6. mas rizky, sy mau titip cv nih. mgkn ada job for me. Thx yaa for your attention and this blog u have..
    my email : andreshev16@yahoo.co.id

    2007–Present Family Channel, Kabelvision Jakarta, Indonesia
    Freelancer Cameraman
    Cameraman involved in Talk show and preaching program.
    Recording good angle for video editing materials.

    .
    2007-Present Morpher Multimedia Bogor, Indonesia
    Freelancer Cameraman
    Gathering good frames for video editing materials
    Responsible for the Production of Documentary & company profile
    Assistant to editor to help finishing the project

    2006–2007 PT. DAAI TV Jakarta, Indonesia
    Cameraman & Offline editor
    Responsible for gathering news on humanitarian department
    Edit the materials and video by final cut pro system
    Report daily to Taiwan TV by transferring news video
     Build 4 projects of documentary film monthly

    2005-2006 ‘durasi’ Event Organizer Bogor, Indonesia
    Cameraman
    Cameraman involved in music concert and seminar
    Arrange rough cut video for editing

    2004–2005 PT. METRO TV Jakarta, Indonesia
    Traffic Order Staff in Traffic & library Department
    Organized and arrange all advertising schedule will show on
    Input data of advertising order on As 400 Enterprise system
    Arrange and supervise all traffic log data on file library

    Training
    2003 KSM Computer Course Bogor, Indonesia
    • General Program of Microsoft Office 2003
    2004 FISIP University of Indonesia –Broadcast Centre Department Depok. Indonesia
    • Professional Training Program of Video Camera Technique

  7. permisi…😀

    mau minta izin buat mengambil beberapa tulisan akang yang ada di blog ini buat dimasukkan ke dalam naskah buku pelajaran SMK.

    kalo bisa saya juga mau minta info tambahannya seputar kamera vidio.

    saya bisa dikontak via YIM di dajal007@yahoo.com
    sebelumnya saya ucakpan terima kasih

  8. SALUT buat Rizky yg mau berbagi pengalaman yg sangat detail & bermanfaat utk banyak orang maju terus…..

  9. mas, aku butuh bantuan banget… segera diinfoin ya…
    aku berencana membeli kamera broadcast 3 biji (dibiayai orang hehe..) budget 130 juta per kamera… mereknya sony (aku agak fanatik sony)… trus alat2 lainnya yang sebanding lah… mic boom, jimmy jibs, switcher, tripod, sekalian info alat editnya d… yang lengkap ya mas… thks…

    salam,
    dap, bali.

  10. no…………comment!
    kerja bareng dong…..mas (‘o’)
    `B.M`

  11. Mav salam kenal.. saia putri .Umur saya baru 18th.saia baru akan berkuliah di UNNAS, kebetulan saia menagambil jurusan jurnalis karena saia ingin menjadi wartawan. hheee…
    boleh minta bantuan kalo ada informasi tentang broadcast,seminar- seminar.Dan saiua ingin menjadi penulis .setiap saia menulis saia bingung mengeditnya,
    tanda koma, tanda petik.Pasti saia mentok disitu
    mohon informasinya ya..terima kasih
    bisa kash tau lwat fs?emale gadis_punkluwtch@yahoo.com

    maksi banyakk…ditunggu ya

  12. Trimakasih untuk temen-temen Broadcaster yang dah mau mampir dan mau berbagi pegalaman bersama. ak jga maih NewBe, gak punya keahlian apa.2 salah besar rasanya kalo temen.2 mengangap ak terlalu berlebihan. sorry ak gak bisa selalu udate semua isi tulisan disini, kalo ada yg maih merasa belum puass dg semua isi artikel disni saya mohon maas yang sebesar.2nya.

    dan kalo ada pertanyaan yg ringan boleh tlp aja ke ak kok di 0856 1655229, bukannya mau obral no mkn sewaktu.2 ada yg lebih butuh dibandingkan anda.maklum saya pekerja lapangan jadi gak bisa non stop OL trs kaya temen.2 yg lain. gaka da salahnya akan tlp langsung no SMS yah.thxs

  13. Wah Om Rizky.. huebat banget anda ya..
    Sebagai organisasi yang juga bergerak dibidang broadcast, saya sangat senang membaca tulisan-tulisan anda.
    Kami lebih ingin mengetahui secara teknis mengenai produk-produk penyiaran, tetapi mungkin ekspertansi anda kan pada technical keyer cynemactivity….
    Kapan bisa enggak kami mendatangkan anda agar kami dapat ngangsu kawruh dari panjenengan.

    Salam Broadcastmania….

    Radio Batubita

    • Wah trimkasih atas partisipasinya, ini adalah sarana kecil yg bisa saya buat untuk temen.2 belajar di broadacast secara dasar, minimal sebagai pengenalan saja, saya juga masih blm bisa apa.2 tapi mudah.2an dapat membantu teman.2 yg mencari informasi mengenai dunia bradcast. sukses buat kita semua dan SALAM BROADCASTER MANIA……….

  14. salam kenal mas risky,…ok banget info broadcastnya..maju terus PHnya…
    saya :henry / program director (pengarah acara) tpi
    aabudhi@yahoo.com

    • OK TRIMAKASIH MAS HENRY SALAM BROADCASTER, BOLEH DONG DI EMAIL BUAT KASIH PEGARAHAN TEMEN.2 YG MASIH NEW BEE DIBIDANG INI, ITU JUGA KALO MAS SEMPET YAH KALO GAK SEMPET YAH GAK PAPA.

      BACK ROOL TO TIPE…

      CAM 1 PAN KANAN, MS YAH….

      CAM 2 STAND BY LS

      CAM 3 TETEP FOLW FOCUS.

      SALAM BROADCASTER.

  15. join yuks sama http://sonyprofesional.multiply.com banyak informasi mengenai professional camera yang pasti sangat menarik untuk anda…. silahkan di cek dan di lihat

  16. Hi there…..

    Salam kenal. seneng banget kalo liat site, blog, apapun namanya yang kaya gini. aku broadcaster yang murtad😀 dan sekarang pingin balik lagi ke club broadcaster kaya gini.

    Info lowongan di PH ato station, satu hal yang aku butuhin saat ini.😀

    Salam Broadcaster, Keep Creative n Absurd😀

  17. sALAM bROADCASTER Mania..
    Maaf baru bongkar.2 Web Blog Broadcaster, hampir gak sempet OnLine dilapanggan trs, harap maklum, namanya juga kuli..hehehe…

    silakan di lanjut aktifitasnya, diweb blog Rizky Broadcaster.

  18. dari dulu saya pengen banget terjun ke dunia broadcasting sebagai kameramen tapi saya ga punya basic sama sekali tentang broadcast,sekarang saya lagi nyari tempat pelatihan buat jadi kameramen,kira2 mas tau ga dimana tempat yang co2k.tolong kasih tau ya,saya berharap banget ada kabar yang pas..thanks sblm nya

  19. asalam. mas riski, nama saya Ust Muhammad Nur. Profesi saya sebagai penceramah Islam. Saya sudah membuat 30 video ceramah, dan dah saya posting di FB saya yaitu Ustadz Muhammad Nur. Tapi camcordernya masih murahan e, mas. Mas, minta petunjuk dan saran: Handycam apa yang harus saya beli untuk mendapatkan hasil yang jernih , dengan ukuran video: 720×576 dengan format MP4? matur nuwun, ya mas.
    email saya: ustadnur29@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s